美瞳线的危害

2017-06-08p1586 的分享

 美瞳线的危害

 美瞳线的危害  三联

  纹美瞳线有可能造成眼睛伤害

  由于纹美瞳线的纹刺机速度较快,而纹美瞳线用的针也很尖锐,如果操作者粗心大意,没有安置好导致纹眉针脱落,这样很容易造成眼睛损伤。

  纹美瞳线有可能造成交叉感染

  如果纹美瞳线用的纹刺针消毒不严格,或者反复用同一套纹刺针,这时很容易就出现交叉感染,因为类似肝炎、艾滋病等都能通过血液传播。

  纹美瞳线后效果不理想

  纹美瞳线后,两只眼睛的眼线不对称或者形状怪异等,这是由于医生的技术不过关引起的。受术者就必须选择激光去除,这必然又要多受一次手术风险。

  纹美瞳线后会引起眼部红肿

  韩式半永久纹绣是对皮肤表皮层有一定创伤的,而眼部又是特别敏感脆弱的皮肤组织,通常术后会引起眼部红肿,需要3-5天的消肿恢复期。

  纹美瞳线后会引起眼睛发炎

  纹美瞳线手术过程中,因受术者眨眼或者医生操作不当有可能将麻药或者染料入眼引起眼睛发炎。

  纹美瞳线后会引起皮肤过敏

  纹美瞳线过程中因为操作需要会在皮肤表面多次擦拭,敏感肌肤很有可能会引起皮肤过敏。

  纹美瞳线后护理不当造成眼部感染

 

  纹美瞳线后,要特别注意避免施术部位沾水,术后3~4天内洗脸时避开操作部位,用化妆棉卸妆洁面,创面不要碰水,防止污染创口以及水分子稀释在表皮层中的植物色素。如果护理不当便会引起眼部炎症,并且会造成美瞳线掉色,影响美瞳线上色效果。

下一篇:美瞳线是什么

TA发布的帖子

1024

收藏

993