您的位置:首页 > 三联阅读 > 时尚女人 > 化妆技巧 > 蜜粉应该什么时候用

蜜粉应该什么时候用

栏目: 化妆技巧 来源: 三联  时间: 06-17

 蜜粉应该什么时候用

 蜜粉应该什么时候用    三联

  用于定妆。

  怎样利用蜜粉正确定妆

  旋转散粉刷完成眼部妆容。用散粉刷取适量蜜粉,轻轻拂掉多余粉体。将散粉刷轻轻横放并贴合于眼部肌肤,缓慢旋转,由内眼角移动至外眼角。此时,散粉刷不要离开肌肤。

  面积较大部位处如画圈般涂抹。在两颊及额头等面积较大部位涂抹蜜粉时,以大幅度画圈的方式扫上蜜粉。注意不要破坏先前涂抹的粉霜。最后用手轻触肌肤,确认是否细腻舒爽,完成定妆。 蜜粉应该什么时候用

  蜜粉扑使用方法

  先从面积较大部位涂抹。用蜜粉扑取蜜粉,之后用双手轻轻揉夹,令蜜粉扑切实含取粉体。从两颊等面积较大部位开始轻放至整个脸部。化妆技巧

  细小部位将蜜粉扑对折涂抹。将蜜粉扑对折,用圆面在眼部下方,T区,鼻翼等细小部位和容易晕妆部位涂抹蜜粉。最后用手轻触确认是否细腻舒爽,完成定妆。若使用散粉刷轻扫多余粉体,则妆效更佳。