您的位置:首页 > 三联阅读 > 时尚女人 > 服饰搭配 > 袜子怎么叠好看

袜子怎么叠好看

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 06-17

 袜子怎么叠好看

  袜子作为日常生活不可缺少的配件,其收纳也是一件很费脑筋的事情。往往会不自觉的就发现袜子只剩下一只了,要么就是袜子找个袜子要费半天时间,也或者袜子实在是占地儿的很,各种问题随着而来!下面小编就教你怎么样整理袜子,让袜子更好的收纳,让你从此不会为找袜子烦心了!

  方法一

  袜子是两只的,要想整齐收纳,正确地折叠方法很重要。首先把左右两只袜子对齐,在袜子1/3处折起,尽量把其分成3等份,然后把其中一只袜子的袜口外翻套住两只袜子即可。这样的叠法在收纳时可以整齐摆放、节约空间,穿着时也会方便拿取。

  将船袜重叠平放,然后将其中一只袜子套进另外一直袜子里面,然后从底部开始卷起,差不多卷到袜口的时候用袜口套住卷好的部位即可。

  方法二

  将两双袜子重合叠放在一起,然后从底部开始卷,立起来放入收纳盒中。也可以像方法一一样叠好后放进去。

  详细图解:

 

 袜子怎么叠好看  三联