您的位置:首页 > 三联阅读 > 时尚女人 > 服饰搭配 > 袜子多少d代表什么

袜子多少d代表什么

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 06-16

 袜子多少d代表什么

 袜子多少d代表什么 三联

  压力袜多少d什么意思

  丝袜的厚度是根据“Denier”来制定标准的,每一双丝袜的包装上都标注有多少"D"或多少“Denier”。

  “D”或“Denier”是指纤维的纤度单位。每9000米纤维重多少克就称多少“D”。所以,“D”数越高,也就表示纤维的相对重量较高,厚度也因此而增加。“D”数越小,丝袜也就越薄越透。一般20-50D为春秋袜,50D以上为冬装袜。夏季丝袜一般DEN数都在20D以下,凉爽轻薄且透明度好。所以亲们要根据自己需要的厚度 "D" 选择适合自己的裤袜。

  压力袜和瘦腿袜区别

  功能不一样

  压力袜的作用是治疗静脉曲张、脉管炎、静脉血栓等下肢静脉疾病的。

  瘦腿袜的功能是用来帮助瘦腿美腿的,塑造体形。www.3lian.com

  材质不一样

  压力袜是用杜邦莱卡和棉纶等具有高弹性特殊材料制成的医用弹力袜。

  瘦腿袜是尼龙丝等普通材料,因此瘦腿袜价格也便宜。袜子多少d代表什么

  单位不一样

  压力袜是按照压力区分单位的,压力袜一般分为

  一级压力主要是预防静脉曲张为主;

  二级压力主要是轻度静脉曲张的治疗和静脉曲张手术后恢复治疗;