分手后复合的情书

2017-06-30lin1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 分手后复合的情书    三联

  挽回女友的情书第一步:写下你的悔意

  想要写出一封能打动对方的伤感情书,虔诚谦虚的道歉是非常有必要的。内容一定要有诚意,可以这样写:“对不起,过去因为什么什么原因,导致我们的感情出现了危机,希望你看完这封信,然后给我一个机会”。对不起只要说一次就可以了,不能滥用。只要让对方感到你已经有潜心改过的意思就可以,过多的对不起只会让对方感到有压力。

  接着再写下你们之间的共同幸福的回忆,一起去旅游,一起去看过的风景等等。女孩子是非常容易心软念旧的,你可以在这方面多下功夫,她很容易就会产生共鸣。

  挽回女友的情书第二步:写出你的改变

  相爱的时间长了,新鲜感减退会使双方激情消退,彼此有吸引力也在慢慢下降,你身上曾经吸引她的东西现在已经不能再让她产生兴趣了,或者这也是对方要离开你的一个关键原因。这需要你自己去作出改变,可以去尝试一些平时很少接触的极限运动,蹦极,跳伞等等。你也可以独自去一起旅行。在旅行途中你得到了什么启发,见识到了什么有趣的见闻,都可以写下来。 分手后复合的情书

  挽回女友的情书第三步:写出你的以后的规划

  从启发中意识到自己在过去感情中的错误与不足,深刻认知以及改过。也可以让她感受到你现在有不一样的生活面貌,并不断地在提升自己的内在,改变不是嘴上说说就可以的,一定要有实际行动去证明你的变化对方才会信服。

TA发布的帖子

1005

收藏

993