您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 生活常识 > 20寸行李箱尺寸多大

20寸行李箱尺寸多大

栏目: 生活常识 来源: 三联  时间: 2017-07-03 08:39

  标准的拉20寸杆箱的长、宽、高分别为22cm、36cm、51cm。当然,不同拉杆箱品牌的拉杆箱由不同的厂家生产,可能稍微会有些差异,但是这个差异比较微小,可以做忽略计算。

  以上数据为箱体尺寸,不含轮子的高度和宽度。这个是外箱的尺寸,不是箱内的空间尺寸。

  拉杆拉出后,从手把到底面高度为105CM。一般常用的是20寸的三边的和加起来115CM(除英国维珍是105CM) 的可以随身带上飞机的尺寸。20寸和20寸以下的拉杆箱可以登机,不用托运,超过20寸就需要托运了。20寸行李箱尺寸多大

  很多朋友经常会问:20寸拉杆箱有多大?出差带衣服能不能装下?其实20寸拉杆箱多大呢?如果你出差,装二件衬衫、外套,袜子内衣二件,带上洗漱用品,是足够能装下的。

  下面总结了一个图片供大家参考下。希望这20寸拉杆箱多大能给大家一点信息,还有要提醒大家的就是拉杆箱的价格一般和尺寸是挂钩的哦,尺寸越大,价格也相对越高。

20寸行李箱尺寸多大    三联