您的位置:首页 > 三联阅读 > 母婴知识 > 孕期知识 > 唐筛什么时候做

唐筛什么时候做

栏目: 孕期知识 来源:   时间: 06-27

 唐筛什么时候做    三联

  唐氏筛查的时间掌握也非常重要,通常我们所说的唐氏筛查是在孕中期进行的,而近年来也可以在孕早期进行。孕早期进行的唐筛检查的时间为11~14周,最佳时间为11~12周。唐氏筛查的主要目的就是一定程度上规避胎儿先天性愚型的风险。 唐筛什么时候做

  医生建议孕中期唐氏筛查的时间为怀孕15~20周期间,最佳检查时间是在16~18周之间。因为无论是提前或是错后,都会影响唐氏筛查结果的准确性。如果在筛查的过程当中,医院的报告确定是高危的情况,医生一般会建议做羊水穿刺。如果孕妇错过了唐氏筛查的时间段,则是无法补检,只能进行羊膜穿刺检查,通过抽羊水来做唐氏儿测定了。

  为什么要严格控制唐氏筛查的时间唐氏筛查时间有讲究,通常我们所说的唐氏筛查是在孕中期进行的,而近年来也可以在孕早期进行。孕早期进行的唐筛检查时间为15-20周。唐氏筛查的主要目的就是一定程度上规避胎儿先天性愚型的风险。 唐筛什么时候做

  为什么要严格控制唐氏筛查的时间?

  唐氏筛查什么时候做十分关键。无论是提前或是错后,都会影响唐氏筛查结果的准确性。如果在筛查的过程当中,医院的报告确定是高危的情况,医生一般会建议做羊水穿刺。如果孕妇错过了唐氏筛查的时间,则是无法补检的,只能进行羊膜穿刺检查,通过抽羊水来做唐氏儿测定了。