您的位置:首页 > 三联阅读 > 养生 > 减肥方法 > 女生瘦手臂的最快方法

女生瘦手臂的最快方法

栏目: 减肥方法 来源:   时间: 2017-06-30 17:14

 女生瘦手臂的最快方法 三联

  1、双脚分开与肩同宽,双手平举与地面平行。两手在脑后握住手肘处,然后低头,令下巴碰到胸前。低头的同时要挺胸收腹,两手手肘向上拉伸,同时肩胛骨向后抻打开,保持5秒。 女生瘦手臂的最快方法

  2、简单双手合十,然后往上撑,最后就是像电影里面的动作往上顶,朝天式。

  3、捏捏它动动它,都有助于肥肉掰掰。

  4、双腿并拢跪坐在地面上,双手伸直在背后交握,腰背挺直眼睛直视前方,然后分两部分。第一部分是向上弯曲你的手肘,保持住,然后恢复初始姿态。第二部分是双手交握后手臂伸直,吸气,向后向上尽量抬起你的双手臂,保持姿势停留。

  5、两脚张开与肩同宽,手扶栏杆或固定物。肘关节不要弯曲,膝盖微弯,背拉直,以肩膀为中心,上身往下压,保持20秒。

  6、站直,两手臂向后,左手抓住右手的手肘,然后用力向上提。到达极限时候保持20秒,放松,换另一只手。

  7、俯卧在健身球上,向前滚动,使得健身球紧贴小腿位置。双手伸直,张开与肩同宽,手掌撑地,保持背部平直,弯曲手肘,使上身往下降,至自己所能承受的最大限度。www.3lian.com

  8、半弓步,左手撑着前面腿的膝盖位置,右手拿着一个小哑铃或者一瓶水,身体右边腋下仍然保持紧紧夹住的状态,一边呼气,一边把右手手肘伸直,前后摆动15次后换另一只手。

  9、身体站直,双脚打开与肩同宽,手向两旁打开伸直,手掌朝外。手臂慢慢向前画圈30次,之后再向后画圈30次。这运动要重覆三次,就是前转与后转各90次。 女生瘦手臂的最快方法

  10、身体站直,双脚打开与肩同宽,手向前方伸直,手掌朝前。双手上下交换交叉,手臂不能下垂。做30次。

下一篇:怎样减臀部