您的位置:首页 > 三联阅读 > 养生 > 减肥方法 > 月经期怎样减肥

月经期怎样减肥

栏目: 减肥方法 来源:   时间: 2017-07-01 15:15

 月经期怎样减肥 三联

  月经期减肥之第1天以调整主食开始

  经期结束后,人的体重就会恢复到原来的状态。这个时候的你就要从调整饮食开始瘦身计划了。这些日子要打破正常就餐,采取代餐减肥的方式,代替其中的主食。如果一天没有效果可以持续进行2-3天。 月经期怎样减肥

  月经期减肥之第2天饭前进行时机体操

  对于饮食进行调整之后要在饭前做一些简单的时机体操。通过简单的运动消耗身体的热量和脂肪,做完时机体操之后,休息一段时间在进餐,这些天你可以恢复平时的饮食了。但不能肆无忌惮的吃,要有合理的而控制。

  月经期减肥之第3天、第4天三餐要保持平常量

  这个时候,你的体重有可能不会减少反而会增加,不要慌张,一日三餐正常吃就行。很多人觉得体重的增加跟做时机体操有关系,其实并没有关系,只是一个减肥的平台期。所以只要照平常度过就行。

  月经期减肥之第5天饮食与平常相同

  减肥的过程中,总会遭遇减肥的平台期。所以当体重不减的时候也不要担心。只要保证平时的饮食和正常的有氧运动锻炼就可以了。如果体重在有所增加的话,就可能是因为你的饮食过量引起的。www.3lian.com

  月经期减肥之第6天、第7天调节主食

  经过了减肥平台期后,在第6天、第7天,再度调整饮食减肥计划,从调整主食开始,尽量多吃蔬菜和水果少吃主食。这个时候就很容易减掉一公斤的哦。

  这个经期后减肥法以7天为一个周期,一个月循环3次,这样就能帮助你实现减肥大计了。生理期减肥法,是根据科学道理制定的,所以值得大家信赖,并且也是可以实施的,所以如果你也是一个肥胖的女性,那么你可以尝试一下这个特殊的减肥时期哦。 月经期怎样减肥

  月经期减肥之瑜伽动作

  月经期减肥之眼镜蛇式瑜伽

  俯卧,两腿自然向后伸直,双手放于胸前,垂直于地板。慢慢伸直两臂,支撑起身体,使脊柱向后,颈部向后放松。

上一篇:怎样才能瘦腰