您的位置:首页 > 三联阅读 > 养生 > 减肥方法 > 怎样减小腹

怎样减小腹

栏目: 减肥方法 来源:   时间: 2017-07-01 17:30

怎样减小腹 三联

  女生减小肚子最快的方法

  清晨空腹喝两杯水。 便秘容易引起小肚子赘肉堆积,造成便秘的主要要原因之一是体内水分不足,当体内水分出现不足时,食物残渣就会留在肠道中,肠道中的水分会不断被吸收,影响肠道蠕动的速度,因此我们要及时补充水分。早晨起来的时候空腹喝两杯水,可以帮助我们排便,清洗肠胃中残留的食物。另外平时也要食用一些有助于排便的水果蔬菜,例如香蕉,豆类等。 怎样减小腹

  晚餐要早点吃。晚餐吃得过多很容易造成肥胖,晚上的饮食要以清淡为主,不可吃过多油腻的食物,睡前4个小时吃晚餐不容易发胖,有小肚腩的女孩安排晚餐时可以早一点,吃完晚饭后,肠胃有充分的时间消化,这样不会造成脂肪堆积,拥有一个平坦的小腹也不会成为难题。

  饭前吃一个番茄。番茄富含丰富的食物纤维,可以吸附肠道内多余的脂肪,将油脂和毒素排出体外。饭前吃一个番茄,可以阻止脂肪被肠道吸收,起到瘦小腹的效果。

  饭后散步半个小时。吃完饭不要马上睡觉,也不要做剧烈运动,可以去户外走走,散步半个小时,促进肠胃蠕动。

  经常运动小腹。小腹肌肉需要时常运动,在平时的生活中是有很多机会的,比如可以经常练练瑜伽,跳跳肚皮舞,长此以往,就让腹部的肌肉变得更加紧绷有弹性。

  侧睡瘦小腹。如果晚上吃太多,仰睡会让多余的脂肪囤积在小腹周围,形成水桶腰,因为侧睡对小腹的压力几乎为零!简单的更换睡姿就能帮助与促进消化与循环系统的代谢,消耗更多的卡路里!www.3lian.com

  女生减小肚子最见效的方法

  动作一:

  站立,双脚分开略宽于肩。手掌打开,弯曲手肘,带臂成W位置。伸展手臂成V,然后回到W下伸展手臂向下倒V,掌心朝后,如下所示。做30次。 怎样减小腹

  动作二:

  左腿贴地侧躺在垫子上,左手小臂支撑在垫子上,与大臂成90度,弯曲右腿,右脚脚尖踩地与左膝盖的位置,伸出右臂向上沿着右腿向前延伸,同时抬左腿向上到极限,重复30次,换腿再继续。

下一篇:腹部怎样减肥