药流和人流哪个伤害小

2017-06-29lin1586 的分享

 药流和人流哪个伤害小    三联

  药流又称药物流产,就是在刚刚怀孕的时候不用手术,用打针或者吃药的方法达到热工流产的方法。这种方法适用于怀孕的前7周,用药物迫使子宫强烈收缩,把胎儿排除体外,当然子宫强烈收缩,会让人感到肚子疼痛,疼痛的程度和时间长短因每个人的体质不同而不同。 药流和人流哪个伤害小

  这种方法的好处是,避免了开到做手术的风险及各种并发症,操作起来比较方便。不好的地方就是,

  1、由于个人体质不一样,可能吃药(或者打针)一个周后,胎儿还没有被排除,就代表此次药流不成功,就还要去医院遭第二次罪,去做人工流产。

  2、如果胎儿排除的过程中,出现大出血,就会出现别的危险情况。

  3、肚子疼得很厉害的话,可能会受不了,身体扛不住。 药流和人流哪个伤害小

  人流就是我们所说的人工流产,最好不超过10个星期,就是用人工手术的方法把你的孩子拿掉,现在技术已经很先进了,手术的时候,会给打麻药,感觉不出来疼的。虽然手术完了,身体会疼一阵子,休息一个周左右就好了。主要是现在的医疗技术已经很发达了,这种手术在大医院里,已经算作是小手术了,对人体的伤害和手术风险就很小了。

  综合我以上的观点和看法,其实人流还是很靠谱的!但是为了自己的身体不受伤害,还是尽量做好防护措施。

TA发布的帖子

982

收藏

980