山茶油可以直接涂脸吗

2017-06-23lin1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 山茶油可以直接涂脸吗    三联

  可以直接擦脸。

  如果采用一级冷压榨的茶油,直接接触肌肤是没有问题的,擦在脸上有祛痘的效果,如果擦在手上具有防晒的作用。建议不要用土榨的茶油直接擦在脸上,怕里面残留有毒物质! 山茶油可以直接涂脸吗

  现在的人越来越多地区选择使用茶油来做脸部的面膜;可想而知山茶油已经深受广大人的青睐,使用过茶油的人都知道,当茶油护肤刚开始使用时,可能会觉得脸上有油质感,但是很快就会感觉到皮肤已经慢慢地被吸收掉了;这就是使用茶油的效果。

  茶油正确涂脸方法

  面部的涂脸

  洗完脸后,用茶油反复轻轻按摩,再用蒸脸器或热毛巾敷面,能除去毛孔内肉眼看不到的污垢,滋养肌肤,增加皮肤的光泽和弹性,去除细小皱纹。

  护颜的涂法:

  将四分之一杯茶油放入微波炉稍加热后拿出,待温度适中后均匀涂抹在脸上,可有效调理干性及刺激性肌肤。 山茶油可以直接涂脸吗

  在洗完脸后,用“茶油+盐”反复轻轻按摩脸部,起磨砂、滋润作用。再用蒸脸器或热毛巾敷面,可增加皮肤的光泽和弹性。

  防止皮肤干裂的涂法

  防裂止痒在干燥的季节,用茶油可防止皮肤皲裂及因皮脂分泌过少引起的,皮肤恢复自然弹性。秋冬季节皮肤比较干燥,特别是腿部及臂部的位置,茶油油具有滋润

  方法很简单,平常大家得多注意,不要胡乱使用没有质保的茶油,这样不仅没有效果,还会危害你的健康。

TA发布的帖子

988

收藏

993