塘沽有什么好玩的地方

2017-06-30lin1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  NO1.塘沽有什么好玩的地方_海河外滩公园

  塘沽旅游:海河外滩公园长约1公里,是滨海新区重要的城市景观建筑,市民休闲娱乐的首选地。外滩延线由文化娱乐区、商业休闲区、绿化景观区和高台景观区四部分组成,以沿河木制人行步道相贯通。公园最具特色的是能喷出170米高的全国最大的河中喷泉。 塘沽有什么好玩的地方

  外滩公园上有大、中、小三组结构大悬挑构架“碧海帆影”景观,自西向东分别高达100米、70米、50米。三个构架像大海中航行的帆船,与蔚蓝的海河水浑然一体,蔚为壮观。著名的“东方公主”号游轮落位在外滩公园左侧,供游人参观休憩。每逢国庆佳节,都在这里举行声势浩大的国际龙舟赛会,热闹非凡。

 塘沽有什么好玩的地方     三联

  【海河外滩公园_门票】:免费开放。坐船成人票60元。

  海河外滩公园开放时间:快艇:10月29日-3月31日:13:30-15:00;4月1日-10月28日:10:30-15:30。游船:10:00-16:00。

  【海河外滩公园_地址】:天津市滨海新区永久街和上海道交口

  【海河外滩公园_怎么去_交通】:1.乘坐103、113、502、134、132、880、133路等到和平路站。

  2.乘坐110路到海门大桥站。

  3.乘坐825、501、108、936、834路等到上海道草场街站。

  NO2.塘沽有什么好玩的地方海_海滨浴场

  塘沽旅游:天津海滨浴场的海滩、赶海活动曾是很多天津人儿时美好的回忆,这里沙滩平缓,曾经的水质很好,是赶海、游泳和水上娱乐的好去处。而今由于海水污染,这里已经废弃不再经营,不作为景点开放,变成了一处“野海”,不过依然还会有游客来此游玩。如今前来海滨浴场主要不是游泳和水上娱乐等活动,很多人过来主要是自带器材进行海边烧烤、海边露营等活动,适合喜欢露营的人来放松娱乐。另外,沙滩上依然可以赶海,找到小贝壳之类进行烧烤。海边有时还有一些出售贝类、海鲜和饰品的小摊,可以前去看看。如今的滨海浴场已经没有景区管理方,下海游泳并不安全,建议不要在此游泳,如果想要下海,建议前往东疆湾等地游玩。需要注意的是,目前在海滨浴场边有人会冒充景区的管理者对前来游玩的游客拦路收费,请不要轻信。

  【海滨浴场_开放时间】:全天开放(景点已经倒闭不营业,海滩全天都可进入)

  【海滨浴场_门票】:无需门票。景点现已废弃,无人经营,来此无需门票。

  【海滨浴场_地址】:天津市塘沽区高沙岭海滩,距塘沽市区23公里

  【海滨浴场_怎么去_交通】:从天津市区可乘坐公交车或地铁前往塘沽区,后在塘沽区打车前来(原直达公交车现已停运)。

  NO3.塘沽有什么好玩的地方海_洋货市场

  塘沽旅游:塘沽洋货市场是华北地区首家建立的专门进行进口货交易的市场,以其独特魅力吸引京津及周边的游人。洋货市场步行街突出古典欧式风格,着意体现“洋货、洋味、洋品牌”。街两侧低层欧式建筑,屋顶几何造型富于变化,立面装饰力求典雅优美。标志物沽上明珠突兀而起,寓意丰富。5组青铜雕塑和3组汉白玉雕塑均为欧洲古典名人名雕,或欢快,或沉思,或三五成群,或独踞一隅,点缀街头,向游人展示着魅力无穷的异域文化。夜幕降临,古典式街灯像彬彬有礼的主人,陪伴八方游客在柔和的光线里徜徉。

  【洋货市场_开放时间】:全天开放,商家营业时间:约为8:00-20:00。

  【洋货市场_门票】:无需门票。

  【洋货市场_地址】:天津市塘沽区抚顺道

  【洋货市场_怎么去_公交】:可乘103路、524路、825路空调、835路、游2路空调到"洋货市场"站下即可。

  NO4.塘沽有什么好玩的地方海_塘沽

  塘沽旅游:塘沽位于我国京津城市和环渤海城市带的交汇点,地处天津滨海新区的中心地带。全区总面积859平方公里,常住人口45万。塘沽地处中国北方黄金海岸的中部,毗邻首都北京,是华北、西北广大地区的出海口。此外,京山铁路横贯全区,公路网络四通八达,京津塘高速、津滨高速、丹拉高速、津塘公路大大便捷了塘沽与京津及三北地区的交通。

  塘沽成陆距今已有八百多年的历史。北宋末期南岸属宋河北路清池县,北岸属辽南京道武清县。元朝北岸属宝坻县,南岸属河间府静海县。明永乐二年南岸属河间府静海县,北岸依元制。清雍正九年海河以北属宁河县,以南属天津县。1922年设里公所,1930年设分公所,建国前夕设塘大市,1949年改塘大区,1952年更名塘沽区至今。

  【塘沽_开放时间】:全天开放

  【塘沽_门票】:无需门票。

  【塘沽_地址】:天津市滨海新区

  【塘沽_怎么去_交通】:乘坐津滨轻轨地铁9号线(东海路方向)在塘沽站下车。

  NO5.塘沽有什么好玩的地方海_天津港

  塘沽旅游:天津港地处渤海湾西端,位于海河下游及其入海口处,是环渤海中与华北、西北等内陆地区距离最短的港口,是首都北京的海上门户,也是亚欧大陆桥最短的东端起点。 天津港是我国华北、西北和京津地区的重要水路交通枢纽,对外交通十分发达,已形成了颇具规模的立体交通集疏运体系。京哈、京沪、京津三条铁路干线在此交汇,并外接京广、京九、京包、京承、京通、京坨、石德、石太、陇海、包兰、兰新等干线与全国铁路联网。

TA发布的帖子

998

收藏

993