如何办理签证延期

2017-06-30lin1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

如何办理签证延期    三联

  1、有效护照和签证;

  2、住宿登记证明; 申请“L”签证延期还需提交以下之一证明: a、亲属关系证明; b、医院诊断证明; c、经济保证证明。

  申请“F”签证延期还需提交: 接待单位申请书。如何办理签证延期

  申请“L”、“D”返回签证还需提交: 有效居留证。

  申请“X”、“Z”返回签证还需提交: a、有效居留证或临时居留证; b、单位申请书。 由xx市公安局出入境管理处受理、审批。

上一篇:如何办理签证
下一篇:签证办理流程

TA发布的帖子

998

收藏

993