生完如何去除妊娠纹

2017-06-29lin1586 的分享

生完如何去除妊娠纹    三联

   1、均衡饮食。

  怀孕期间,孕妈妈要避免摄取过多的甜食及油炸食品,应该补充丰富的维生素及矿物质。胶原纤维本身也是蛋白质所构成,所以孕期多吃富含蛋白质的食物有利于改善皮肤肤质,增加皮肤的弹性,有利于预防妊娠纹。生完如何去除妊娠纹

  2、严格控制体重。

  孕期体重的增加应该是渐进式的,如果非疾病所致,孕妈妈体重增长过速的话,需要适当控制。有的孕妈妈为了胎儿的健康而盲目饮食,导致体重超标。过多脂肪的摄取不但会囤积在体内,囤积在腹部,导致妊娠纹出现,还不利于自然分娩,并且会给产后瘦身造成一定的困难。控制体重可以有效避免脂肪堆积造成的妊娠纹生成。

  3、增强皮肤弹性。

  饮食调理以及适当运动等都是改善皮肤的肤质,增加皮肤弹性,预防妊娠纹的好办法。怀孕期间可多吃一些对胶原纤维有利的食物,如猪蹄等;同时还应该多吃一些富含纤维素的果蔬以及含维生素c丰富的食物。另外减少糖分的摄入,少吃含色素量高的食物,避免体重增长过速。

  4、专业的去妊娠纹产品。

  目前来说,最有效、最直接而且最快速的去除妊娠纹的方法就是购买适合自己的去妊娠纹产品,像美 资 秀。并且坚持涂抹。但是在选择产品时一定要注意,以对宝宝不会产生影响,不会伤害到自己和宝宝为原则。生完如何去除妊娠纹

  5、选择合适的保养产品。

  从怀孕初期即可选择适合体质的乳液、橄榄油,按摩霜产品,在身体较易出现妊娠纹的部位(大腿,肚子,屁股),勤加按摩擦拭,这样能增加皮肤、肌肉的弹性以及血流的顺畅。保持肌肤的弹性,对后期肌肉适应体重增加,防止皮肤弹力纤维断裂有明显作用。

  6、适度按摩。

  孕妈妈可以在每天洗澡之后,选择适合自己,并未宝宝无伤害的纯天然橄榄油来进行局部按摩,这样不仅能保持肌肤滋润,而且可以有效增强结缔组织的弹性和柔韧性,改善皮肤扩张能力,避免妊娠纹的产生。

TA发布的帖子

982

收藏

980