妊娠纹怎么去掉

2017-06-29lin1586 的分享

 妊娠纹怎么去掉       三联

  孕期妊娠纹消除/缓解

  妊娠纹一开始时呈粉色、红褐色、紫色或深褐色,那么在孕期发现粉色的妊娠纹,就必须采取措施把它扼杀于摇篮中。有那些措施可以消除妊娠纹呢?妊娠纹怎么去掉

  孕妇专用的去纹产品。

  去妊娠纹的产品可以淡化妊娠纹,也可以防止妊娠纹的增多加重。只是在选择产品的时候一定要注意选择孕妇专用的,而且质量值得信耐的产品,以防伤害宝宝。

  对长妊娠纹的地方进行按摩。

  使用孕妇专用的橄榄油或者其他产品按摩, 按摩时要轻柔。防止伤害到胎儿。

  食用含有胶原蛋白的食物。

  如果已经长了妊娠纹,那么可以多吃含有胶原蛋白的食物增加皮肤的韧性来防止妊娠纹的加重,颜色变深等情况。

  适当运动。

  长了妊娠纹也可以用过适当的运动来缓解妊娠纹颜色的变化,运动虽然不能去除妊娠纹,但是可以调节皮肤的弹性来淡化妊娠纹,而且还有利于胎儿的发育。

  产后妊娠纹的除去

  有的妈妈孕期长妊娠纹产后就消失或者变淡,有的妈妈产后妊娠纹没有消失,有的孕妈妈产前没有长妊娠纹,反而在产后长妊娠纹,那么产后有妊娠纹该怎么消除呢?

  鸡蛋清除妊娠纹。

  鸡蛋清能清热解毒,可以促进组织生长,收紧皮肤等作用,可以消除或者缓解妊娠纹。妊娠纹怎么去掉

  方法:将患处洗净,把鸡蛋清敷在患处,按摩十分钟,然后再等几分钟,擦干净。

  黄豆猪脚除妊娠纹。

  黄豆猪脚含有大量的胶原蛋白,可以帮助皮下组织恢复,刚好在做月子的时候可以补一补,起下奶的作用,不过产后一周后才能吃,这样才有利于恶露的排除,产后一周吃油腻对恶露排除是有影响的。

  利用现代科技消除妊娠纹。

  现在所有很多消除妊娠纹的产品,还有可以通过手术消除妊娠纹,比如激光治疗、磨皮治疗、注射治疗、电波治疗、镭射治疗等等。选择的方式多样,只是各有利弊,应该认真研究再选择,身体的健康远比美丽更重要。

  热敷缓解妊娠纹。

  呼热毛巾敷患处,可以促进血液循环,缓解妊娠纹的加深。

  孕期消除妊娠纹的方法也适用于产后消除妊娠纹。

TA发布的帖子

982

收藏

980