妊娠纹可以去掉么

2017-06-29lin1586 的分享

妊娠纹可以去掉么    三联

   一般来说,妊娠纹一旦出现,想要完全去掉非常困难,但是它会随着时间的推移而逐渐变淡,通常会变成白色或银白色,具体变成什么颜色要取决于孕妈妈的肤色。可以说妊娠纹是女人魅力蜕变的证明,是成为妈妈的幸福证明。妊娠纹可以去掉么

  孕前、孕期和产后采用合理的护理方法能帮助妈妈去掉妊娠纹。孕前、孕期多吃富含胶原蛋白以及维生素C的食物有利于肌肤保持弹性,能防止妊娠纹的纹路继续延伸。产后对于想去除妊娠纹的宝妈可以结合护肤品按摩、食补,护肤肌肤弹性,进而祛除妊娠纹。

  什么时候去除妊娠纹?

  孕妈妈长妊娠纹是一种自然的生理现象,是皮肤拉伸出现裂纹所致。妊娠纹出现后能通过一些方法来淡化,而生产后三个月是消除、淡化妊娠纹的最佳时机。妊娠纹可以去掉么

  孕期如果出现了妊娠纹的话,应慎重选择淡化或去除妊娠纹的产品,防止对胎儿的健康产生不利的影响。可以通过饮食调理以及肌肤保养来缓解妊娠纹的继续出现,坚持每天用橄榄油或使用对胎儿无伤害的防妊娠纹的产品来进行肌肤按摩,以增强肌肤弹性,能有效淡化已经形成的妊娠纹。

  一般来说,使用妊娠纹修复产品消除和淡化妊娠纹应该在分娩后进行,最好在断奶之后。食疗法是产后去除妊娠纹的最无伤害的方法,还能给产妇补充营养,多摄取富含维生素C与蛋白质的食物,这两类食物能帮助肌肤重建胶原纤维。

TA发布的帖子

982

收藏

980