怎样去除眼角细纹

2017-07-06p1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 怎样去除眼角细纹 三联

  眼角细纹形成原因:

  用眼过度

  长 期面对计算机以及各种不良习惯,比如经常性的眯眼睛,或者眨眼,都会容易使眼部肌肤老化而产生细纹。因为我们的双眼,每天都要眨动一万次以上,在这样眨动 频繁的状况下,自然会牵动到眼部四周的肌肤及肌肉,所以也容易造成眼皮的松弛与脆弱,这也是就是眼睛周围容易形成“皱纹”的原因。所以用眼过度也是造成眼 部四周产生细纹的主因之一。怎样去除眼角细纹

  血液循环不佳

  因 为眼部的肌肤较单薄 ,所以相对的肌肤中的血管较细及少,所以较难运送营养和氧气到肌肤细胞中,而使得眼部周围的毛细血管循环容易停滞,加上随着年龄的增长,皮肤的胶原蛋白与 弹力蛋白含量开始逐渐减少,肌肤缺乏足够的营养和活力,眼部肌肤的养分补充困难,血液循环不佳,新陈代谢也不易,开始出现细纹,因而眼睛四周的肌肤就容易 老化起皱纹。

  水份不足

  脸 部的肌肤中,在眼睛四周的肌肤是最单薄的,只有0.4毫米厚度。 因为这部分的肌肤,没有皮脂腺、汗腺,且非常薄,约脸上其它部位肌肤的l/3~l/5厚度。因此,眼部四周的肌肤,保护功能弱,加上眼部四周的肌肤水份容 易蒸发,在保水能力不佳的情况下,干燥便成了最容易遭遇的问题,这也是为什么细纹最先光顾眼睛的缘由。 随着岁月的流逝,皮脂分泌减弱,眼部周围变得越来越薄弱和敏感,从第一道细纹产生,到越来越多的表情纹的增加,环境、季节及自身原因赞成的肌肤缺水始终是 眼部细纹产生的一大主因。www.3lian.com

  去眼角纹的简单方法:

  眼霜:

  眼部的肌肤最为细致和薄弱,在眼霜的选择上应选择含高效补水成分的眼霜,尽量做到质地清爽,以保证眼部肌肤顺畅的吸收养分和能量,避免给眼部肌肤造成负担,产生脂肪粒等问题。玻尿酸、胶原蛋白等都是十分优秀的补水成分,其中以玻尿酸的补水效果最佳。

  眼膜:

  积极配合眼霜,强化补水效果,及时锁住眼部养分与能量。怎样去除眼角细纹

  最佳敷眼膜时机:

  生理期后一周,体内雌激素分泌旺盛,代谢增快,吸收能力变好。这时敷最有效。

  泡澡时,边泡边敷,更能加快循环。

  运动后,新陈代谢增快,可以加速吸收。

下一篇:怎样去死皮

TA发布的帖子

988

收藏

993