月经刚走几天是安全期

2017-07-06p1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

 月经刚走几天是安全期 三联

  月经后几天是安全期

  月经安全期分为排卵前安全期和排卵后安全期。月经刚走几天是安全期

  安全期:

  一般来说,月经后7天是安全期。

  从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期,从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。

  具体算法:

  1、月经周期一般都是28天,算法是从第一天月经来临起到第二次月经来的前一天,排卵期在月经周期的最中间的日子,即第14天。

  2、卵子如果没有受孕的话能存活2天,即第14、15、16天。精子进入女性内生殖器后的存活时间为3天,其余的时间均为安全期。

  3、为了以防万一(排卵期提前或延后),在前后推5天,这样算起来月经后7天是安全期。

  安全期推算方法:

  另外,观摩阴道分泌物的变化也可计算出月经过后几天是安全期。

  女性阴道分泌物随月经周期的反差日期而有客观的变化着,排卵期粘液越来越多,阴道内有潮湿感,粘液变清,粘液能够拉丝,最长可达10厘米。

  这种粘液持续的最后一天,寻常为排卵期,在其前3-4天和后5-7天不夫妻生活。www.3lian.com

  月经前几天是安全期正常育龄妇女每个月来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第1天,称为1个月经周期。如从避孕方面考虑,可以将妇女的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。安全期避孕就是在排卵期内停止性生活的一种避孕方法,这也是一种传统的避孕方法。

  月经前7天是安全期。

  它的算法和月经后安全期差不多,从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期,从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。月经刚走几天是安全期

  排卵后安全期比排卵前安全期更安全,这是因为有些女性有时受环境变化和情绪波动等影响使排卵提前,这样排卵前安全期就会缩短,而自己并不知道,这样排卵前安全期就不大安全了。

下一篇:hcg是什么

TA发布的帖子

846

收藏

980