2017小学生暑假安全目标责任书

2017-06-223lian13 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  2017小学生暑假安全目标责任书

  尊敬的家长:

  您好!

  孩子是祖国的未来,孩子的安全关系到每一个家庭的幸福,

  小学生暑假安全目标责任书2017小学生暑假安全目标责任书

  。为了保证学生在假期中的人身安全,让学生度过一个欢乐、愉快、安全的假期,进一步明确假期中学生的安全责任,特签定此安全责任书,望家长在假期中加强对学生监督与管理,切实承担起家长的监护责任。

  1、2015假自7月 日至8月31日,9月1日正式上课。

  2、教育孩子自觉遵守交通规则,无论是走亲访友,还是外出玩耍,不要在公路上跑闹、玩耍,不随意横穿马路;走亲访友须由家长带领,严禁不满12周岁的学生在马路上骑自行车;严禁孩子乘坐无牌、无证车辆,严禁孩子驾驶摩托车、农用车等机动车辆。

  3、严禁孩子在无父母陪伴的情况下到水库、河湾、池塘等危险的地方玩耍、游泳,以防溺水事故的发生。

  4、注意不要让孩子在家中或户外玩火;禁止孩子玩各种具有危险性的刀、枪等玩具,以防造成学生的伤害事故。

  5、教育孩子要注意饮食安全和传染病预防,不购买“三无”食品、过期食品,防止食物中毒。

  6、重视提高孩子防拐骗、防绑架、防敲诈、防盗的意识,教育子女未经大人同意不擅自外出,不走僻静小路,不随便搭乘便车,不随便与陌生人交往。

  7、要注意家中用电线路安全,注意使用电

TA发布的帖子

679

收藏

664