您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 如何系领带图解

如何系领带图解

07-11 感谢p1586的分享 来源: 

   领带的系法

如何系领带图解 三联

如何系领带图解 三联

如何系领带图解 三联

  领带是西装的灵魂。凡是参加正式交际活动,穿西装就应系领带。领带长度以到皮带扣处为宜。如穿马甲或毛衣时,领带应放在它们后面。领带夹一般夹在衬衫的第四五个钮扣之间。

  如何系领带图解

  穿西装时,衬衫袖应比西装袖长出1-2厘米,衬衫领应高出西装领1厘米左右。衬衫下摆必须扎进裤内。若不系领带,衬衫的领口应敞开。在正式交际场合,衬衫的颜色最好是白色的。www.3lian.com

  领带作为男性的经典正装配饰,成了精英男士衣橱里出现频率最高的饰物。会打领带不稀奇,如果你学会10种领带打法那一定会令众人刮目相看,介绍十大领带打法图解,相信按照图片上一步一步的分解步骤与自己的勤加练习,很快就能轻松上手。

  领带挑选的技巧

  ●不要怕领带上的纹样太花哨.新季领带比较强调整体的艺术感觉,装饰性与欣赏性都极强.只有将领带在衬衫西服上比衬一下才知道效果.

  ●不要放弃抚摸领带的权利.哪怕只是用手指轻轻碰触一下,才能感觉其质地.

  ●不要忽视领带的制作质量.将领带宽边攥在手里一会儿,然后松开,轻扯一下,看能否迅速恢复平整,并无折痕.

 

  ●不要被习惯配饰的领带风格所束缚,传统需要不断地破旧立新