您的位置:首页 > 三联阅读 > 母婴知识 > 孕期知识 > 怎样去妊娠纹小窍门

怎样去妊娠纹小窍门

07-11 感谢p1586的分享 来源: 

 怎样去妊娠纹小窍门 三联

  怎样有效的去除妊娠纹 适度的按摩

  进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈的拉扯。

  建议新妈咪从怀孕3个月开始到生完后的3个月内坚持腹部按摩,可以有效预防妊娠纹生成或淡化已形成的细纹。

  怎样有效的去除妊娠纹 多吃维生素C含量高的食物www.3lian.com

  如何去除妊娠纹?多吃维生素C。维生素C能够淡化妊娠纹,因此多吃一点对消除妊娠纹有好处。而柑橘、草莓以及蔬菜中含量最高,因此宝妈在平日的饮食中要适当的增加这些食物,牛奶以及其奶制品也是去除妊娠纹的不错选择。

  至于维生素C片,小编并不建议食用。虽然这个效果更明显,但是不如饮食调节来的放心,如果不是太过着急,还是慢慢饮食调理最好。

  怎样有效的去除妊娠纹 运动

         怎样去妊娠纹小窍门

  运动去妊娠纹的方法也是当代女性常用的方法,这种方法比较适合职场女性,对于宅女或者是比较懒的宝妈来说,可能有点难度。

  运动中慢跑和游泳是消除妊娠纹最快的,慢跑可以调节身体呼吸,增加肌肤的弹性以及任性,而游泳则能调动全身肌肉和细胞,从而让肌肤得到更好的锻炼。不过,很多宝妈因为妊娠纹的问题会有一定的自卑感,不愿意在人前显露,对此,小编建议可以采取床上游泳的姿势。

  怎样有效的去除妊娠纹 注意饮食