丝袜怎么穿性感

2017-07-033lian15 的分享

 丝袜怎么穿性感   三联

  1 .丝袜的保暖与透明度无关

  包括我在内的很多菇凉不愿意在较凉的天气里选择透明度较高的丝袜,担心穿在腿上会较冷,其实不尽然。丝袜的保暖度与丝袜的材质有关,而与透明度和厚度并不是最直接的关系,比如含聚酯、莱卡、阿力克等材料较高的丝袜,在透明的视觉效果下依然可以达到较好的保暖度,其保暖度甚至远远高于较厚而不透明的尼龙或者天鹅绒丝袜。丝袜怎么穿性感

  2.雾面与亮面丝袜

  雾面看起来比较自然,但是相对也产生较厚重的丝袜感;而亮面丝袜看起来较高调但有点失自然感,相对产生较高的时装效果,因此更易搭配服装。不过,如果皮肤较不好或者腿部肤色与服装搭配不是很柔和,则选择雾面丝袜可以遮瑕,也可以改变肤色直观效果而使之更易与服装搭配。

  丝袜怎么穿搭?

  黑色与灰色丝袜是百搭万能品

  黑色是丝袜中的百搭单品,搭配关键在于服饰与黑色丝袜的匹配。

  黑丝永远不会过时,只是会臭街,太多的mm穿黑丝了,这时候服装就显得非常重要了。

  比如全身浅色调或者糖果色服装,搭配黑色丝袜则尤显腿部高调,因此增添了高调的性感度,但是也可能会增添几分风尘味。

  相反,全身深色调或者中性色调,则黑色丝袜 的搭配增添了几分优雅度,也可以为高贵度加分。

  如果,全身服装色彩搭配中虽然黑色并不是主色调,但是如果身上服饰包含有黑色元素能够与腿部黑色丝袜相映成辉,也可以搭配出十分亮丽文雅的视觉外观。

  透明裸色丝袜

  裸色丝袜的选择很多,由高度透明到雾面完全不透明都有,要酱紫选择才好:透明的裸色丝袜永远要选择比自己腿部肤色深一号的丝袜,这样可以让丝袜透出来的肤色更加柔和漂亮。至于雾面不透明的丝袜则可以自由根据整体服装选择搭配(会较有成熟的女人味 ,而且女王范有木有,肉色比较喜欢跟深色衣服搭配,蓝色是女星政要们的首选)。

  含有红色调的丝袜(咖啡,褐色等都会有微微的红色调调)

  这种色调丝袜不适合任何冷色调服装的搭配,应该选择暖色调的服装搭配。如果选择中性色调服装,则黑色裙子或裤子为唯一选择,其他颜色的裙子与含红色调的丝袜搭配则会产生较刺眼的感觉。丝袜怎么穿性感

  红色调调的丝袜并不适合减龄装扮的搭配,更适合OL和腿部不同粗细的女性穿着,腿胖者不会显膨胀,腿瘦者也不会太显细。不过要与鞋子颜色的搭配好才行是,黑色鞋子是最佳选择,或者比丝袜颜色较深的鞋子也可,但搭配较浅颜色的鞋子,看起来就有点脚轻的感觉而不太协调。

  各种颜色的糖果袜

  这种丝袜的色调都是较显亮丽,尤其是与中性色调或冷色调服装搭配,十分柔和并且表现腿部低调的性感,为较呆板的中性色调和冷色调服装可以增添不少亮丽。www.3lian.com但与暖色调的搭配则要谨慎,除非全身暖色调中含有这个颜色的元素,否则丝袜会有撞色的刺眼感(如果要的就是这个效果,可另当别论)。

  选对合适的颜色,搭配上合适的面料和款式的裙装,从街头到办公室,从文娱活动到商业洽谈,穿上彩色的糖果袜的你一定是街头的一道靓丽风景!

  半筒的过膝袜

  这样的袜子总可以协调一些简单的搭配,使之显得很有型。建议购买的颜色是黑色,咖色,深灰色。任何小清新或者英伦风的衣服穿搭起来都是非常好看的,而且多数的过膝袜搭配是不挑颜色的。

  但是这样的袜子很忌讳的就是小腿粗的姑娘,那个会让你的腿远远的看起来像个萝卜,而且,时刻要记得去拉他,以防滑下来 。

  各种潮流的花花袜

 

  丝袜混搭真是个强大的时尚元素,任何单品都能混搭出自己的范儿!在这个过程中,想象和创意必不可少!只要你敢搭,花花袜就可以为你找到自己的风格定位。

TA发布的帖子

843

收藏

993