怎么挑选高跟鞋

2017-07-033lian15 的分享

   相信高跟鞋是大多数女生的最爱吧,但是怎么挑选高跟鞋呢?

  高跟鞋的选购技巧

怎么挑选高跟鞋   三联

  样式

  应根据服饰及场合搭配合适的样式,比如在营业厅上班的服务员,可以选择细跟或方根高跟鞋,以表示对顾客的尊重,同时鞋跟高度不宜过高,鞋跟过高不方便走动。怎么挑选高跟鞋

  高度

  高跟鞋的高度从几厘米到十几厘米的都有,不是所有人都能驾驭恨天高的,所以要根据自己的喜好及能力选择合适高度的高跟鞋。

  材质

  高跟鞋材质也有很多种,因此在选购时一定要记得咨询一下售货员鞋子的材质,是否是真皮皮鞋,是否可以擦洗等。

  尺码

  每个女孩应该都了解自己经常穿的鞋子的尺码,但是有点鞋子的标码可能会出现大码,也可能会出现小码,所以尽量要亲在试穿,才知道是不是合脚。

  价位

  高跟鞋的价位从几十到几万价格不等,对于工薪阶层而言,一定要根据自己的消费水平选择合适价位的鞋子,切勿盲目攀比。

  是否合脚

  高跟鞋即便再漂亮,穿着不合脚也是白搭,因此再选购高跟鞋时,最关键的就是要合脚,不要磨着脚。如果鞋子不合脚,穿一整天会很累的,时间长了对脚也没有好处。

TA发布的帖子

843

收藏

993