您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 高跟鞋磨脚怎么办

高跟鞋磨脚怎么办

栏目: 服饰搭配 来源:   时间: 07-03

 高跟鞋磨脚怎么办   三联

  1、拿湿毛巾放在鞋子磨脚的部位轻轻地捂几分钟,之后在哪一个干一点的软毛巾把挤脚的地方包住,用锤子敲几下,把刚刚磨脚的地方敲平整,使得鞋子的皮质变得平整和变软之后就不会在磨脚了。  高跟鞋磨脚怎么办

  2、拿出来一张报纸,把报纸捏成一团,在沾一点水,不要弄的太湿了,但要保障整团的纸都要沾到水,接着再拿张干的报纸裹住湿的报纸,在挤脚的部位塞进去,把鞋子放在一个密封的塑料袋里,过一夜,就可以了。

  3、要是因为新鞋小而磨脚的,可以用湿毛巾捂湿鞋楔撑的大一点,这样穿起来就会比较舒服一点了。并且在鞋子穿之前,先拿一块香皂,平时用的蜡烛也是可以的,用他们在与脚跟接触最多的地方抹上薄薄的一层,这样鞋跟就是变得比较光滑而且不会再磨脚了。

 

  4、把白酒(大概25克左右)倒在新的皮鞋内,慢慢的晃动几次,放一小时之后再穿,这样皮质就不再板硬了,鞋也不会再夹脚了。要是因为皮鞋的边缘磨脚的话,比如脚后跟处,我们可以把湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定在磨脚处的皮鞋部位,放置一晚上,第二天再穿,就不会感到磨脚了。