八一建军节战友祝福语

2017-07-04y1586 的分享

   1、无论是春夏秋冬,无论是雨雪风霜,无论多么艰难,军人们始终坚守在自己的岗位,默默的为国家安宁坐着贡献。建军节,祝福送给最可爱的人,愿他们一生平安!八一建军节战友祝福语

  2、八一到,我决心把眼前的战斗打好:和蚊子拼刺刀,与蟑螂比拳脚,把苍蝇用机枪扫掉,发射凉爽导弹,不让炎热再发飙,然后给你送捷报,让你夏天乐逍遥!

  3、听说你打了个大胜仗,活捉了赵公元帅,生擒了牵线月老,俘获了金口灶神。看来,今年的八一幸福勋章非你莫属,提前祝你八一快乐了哦。

  4、送你一支枪,将所有不快都上膛,响后赶走所有苦恼与忧伤;送你架战机,装载所有平安健康的弹药,随时为幸福而战;送你艘潜艇,运输快乐,祝你八一开心!

  5、你今天特别要知道,“八一命令”速执行,你要:一心一意宠我护我,一朝一夕想我念我,一分一秒陪我伴我,一生一世爱我惜我。若不遵守,哼哼!

  6、花的理想是争艳,树的理想是长青,灯的理想是发光,军人的理想是建功立业。八一建军节快到了,提前祝军人们节日快乐!

  7、八一节近,问候揭幕战已打响。快乐在你周围潜伏,好运小组发起突击,健康一拥而上,幸福负责断后包抄,打得你的烦恼溃不成军,最后你被迫向幸福投诚。

  8、铁的纪律,锻造出威武之师;团结爱国,塑造出文明之师;保家卫国,奉献出青春热血;抢险抗灾,体现出军民情谊。八一建军节,敬个军礼,向当代最可爱的军人们致敬,说声辛苦了!祝愿你们军旅愉快,战功卓越!

  9、军营故事多,喜怒和哀乐。青春献祖国,为民贡献多。把真诚祝福送给为军营奉献青春和正在军营奉献青春的最可爱的人。建军节快乐!

  10、建军节,我的祝福水陆空三路并发:水路,祝你如鱼得水,游龙戏水;陆路,祝你脚踏实地,迈步而越;空中,祝你如虎添翼,青云直上!建军节快乐!

  11、建军节,我向党发誓:你发的指令,就是军令,军令如山倒,我会立即去执行;你定的纪律,就是军纪,军纪严明,我会严格来执行。祝你建军节快乐!

  12、没有翅膀,梦想可以划破长空,不会游泳,勇敢可以穿越海洋,血肉之躯,心却强大无比,不是雕塑一尊,只是每一道防线就是祖国的生命线,战友,节日快乐。

  13、八一大比武:用问候雷管,炸掉烦恼的碉堡。用真诚炸弹,摧毁忧愁的要塞。用关心火箭,荡平不快的基地。用友谊核弹,释放幸福的原子。开心建军节!

  14、建军节,我们吹响《集结号》,在《士兵突击》的氛围里,进行一次“祝福突击”,占领传播最高点,送出诚挚之问候,与君同乐。建军节祝福语

  15、八一建军节,发条短信真不容易,越过思念敌人的猛烈反击,经过友情硝烟炮火的洗礼,穿过高温桑拿的防线,历经千山万水,终于到达最幸福人的身边,只想告诉你:烦恼全军覆没,快乐悄悄迂回,健康集体冲锋,幸福将你包围,乖乖投降吧。建军节快乐!

  16、八一,我愿与你有八拜之交,拥有七步成诗的超凡智慧,开创六六大顺的鹏程事业,打造五彩缤纷的锦绣生活,保养四平八稳的健康身体,结交三五成群的知己好友,追求两全其美的甜蜜爱情,营造一帆风顺的绚丽人生!建军节送上最真挚的祝福,八一快乐!

  17、建军节,特颁布三大纪律八项注意:严守快乐纪律,不准烦恼;严守好运纪律,不走霉运;严守成功纪律,不得失败;注意天气,冷暖自知;注意休息,保重身体;注意心情,灿烂微笑;注意节奏,别太辛劳;注意锻炼,健康长伴;注意心态,淡泊致远;注意联系,关心朋友;注意祝福,愿你幸福!

  18、建军节,我的祝福从水陆空三路并发:水路,祝你如鱼得水;陆路,祝你迈步而越;空中,祝你如虎添翼!早安,朋友们!

  19、想做特种兵,练好本领为你打抱不平;想做飞行员,带你在天空幸福飞翔。再不行,只能月祝你与“军”同乐!

  20、建军节,吹响演习集结号,项目:开心的子弹狂扫,快乐的炮弹狂轰,真诚的问候狂发,温馨的祝福狂送,目标:是你,目的:要你快乐,结果:大家都快乐!

  21、建军节,你荣获“八一红旗手”称号,获奖理由:家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,阳台常挂万国旗,流动红旗跟着跑,旗开得胜情商高,生活推向新高潮

  22、建军节,你是幸福叛军的最高统帅,特向你汇报:海军象征你破釜沉舟的勇气,陆军象征你丢盔卸甲的烦恼,空军象征你的好运正喷火冒烟,请你检阅!

  23、建军节,你已荣获“八一红旗手”称号,获奖理由:家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,阳台常挂万国旗,流动红旗跟着跑,旗开得胜情商高,生活推向新高潮!

  24、建军节,如果你穷了,就发给你军饷,如果你饿了,就发给你军粮,如果你想结婚了,就给你找个军嫂,如果你想开心了,就给你发条短信,祝你建军节快乐!

  25、岁月辗转似美酒,时光变迁已近秋;牵挂之情在心头,祝福之意道出口。握一握清风之手,请把问候都带走:不管新朋还是旧友,八一节祝友情永久。

  26、用高炮轰响,赶走忧伤烦恼;用飞机运输,运送平安健康;用军舰开道,真情时时缠绕;用导弹发射,幸福眨眼就到。谁说不是军人就不能沾沾“八一”的喜气?祝福朋友:事事皆好!

  27、日期:月日。目的:祝福你。战术:快乐悄悄迂回,健康集体冲锋,幸福将你包围。结果:烦恼全军覆没。八一节快乐!

  28、八一到,“八”一切祝福送给你,愿你“八”幸福拥有,“八”烦恼清算,“八”快乐收缴,“八”梦想实现,“八”友情连线!

TA发布的帖子

712

收藏

1079