您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 2017年流行什么颜色衣服_2017年衣服的流行颜色

2017年流行什么颜色衣服_2017年衣服的流行颜色

栏目: 服饰搭配 来源:   时间: 07-03

 2017年流行什么颜色衣服_2017年衣服的流行颜色   三联

  自从权威色彩机构Pantone发布十大流行色之后,不少时尚大咖都纷纷预试!在这十大流行色之中,列为榜首的——PANTONE 17-4123 Niagara(尼亚加拉蓝)是被演绎的最多的色彩!它似乎和去年的流行色静谧蓝有点相似,但却多了几分活泼,又似乎和Denim牛仔蓝一样,但又加了些许沉淀的味道。

  如同尼加拉大瀑布般,彩度偏低、色调偏冷的蓝色彩,予人冷静和放松的感觉!总说蓝色代表忧郁,而尼亚加拉蓝色多了更多的浩荡和神秘。

  在2017春夏纽约时装周上,许多品牌的设计师都抢先一步运用了此色,把它演绎出各种不同的风采。如Celine、Mother of Pearl、Mulberry等。

2017最流行的服装颜色_尼亚加拉蓝

  时尚抢先看,才能走在最前沿。在今年的街拍中,不少达人已经预先尝试这一色彩,并且演绎出了各种不同的味道,不是只有牛仔才能玩哦!让我们快来先睹为快!

  纽约第一名媛Olivia早已经把流行色穿在身,你还在等什么?

2017最流行的服装颜色_尼亚加拉蓝

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页