闰六月是什么意思

2017-07-07fu1586 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  闰六月的意思

  2017年闰六月是什么意思:就是说2017年的农历有两个六月,日历上会出现“正六月”和“闰六月”两个农历“六月”,要比去年无闰月的“猴年”多出29天,长达384天闰六月是什么意思。

  农历鸡年有一个“闰六月”,因此,这个鸡年共有6个小月,每月29天和7个大月,每月30天,一年共有384天。上一次出现这样的情况是2014年的农历马年。之后再次出现这样的情况是2020年的农历鼠年。

  闰六月结婚好吗

  结婚好:闰月:指该年在农历中有闰月,即共有十三个月份。由于闰有滋润、丰收之意,所以象征夫妻有爱情滋润,恩爱和睦。而且闰六月是双月,因此,双数结婚是比较好的。

  闰六月出生的宝宝好吗

  2017年闰六月出生的宝宝好。因为2017年闰月在6月,所以会很热,其他没有什么影响。

  六月是未月,未土生酉金,无冲无克无刑,月生年旺父母,所以本月鸡宝宝是旺父母。

TA发布的帖子

667

收藏

993