快乐的劳动节作文300字

2017-07-11 10:57 感谢网友 zw 的分享 来源: 

   快乐五一劳动节作文300字1

  今天,爸爸妈妈带我和奶奶去正定园博园。到了大门口,真是人山人海,我和奶奶排了很长时间队才买上票。

  进入大门,我们先坐上了游览车,围着园博园转了一圈,最让我感兴趣的是音乐喷泉和国防园。音乐喷泉里的水柱随着音乐舞蹈,最高能喷50米呢!太让我惊讶了。国防园里面有坦克和大炮,炮有碱个,一个是流弹炮,另一个是山炮,还有一个是高射炮。坦克只有一个是装甲坦克,它的外层厚度有三四十毫米厚。

  我们还看到了花卉园,里面全是花墙,简直是花的海洋,太漂亮了!我和它们拍照留念。还去了鸟岛、衡水的衡水湖、邯郸的胡服骑射、完璧归赵等,我太喜欢这里了!

  最后我们依依不舍的离开了园博园,我多想让大家共同努力把我们的城市变得如此美丽呀!

  快乐五一劳动节作文300字2

  “五一劳动节”到了,这消息像春风般的传遍了全国上上下下,大家都开始劳动了!

  今天晚上,既然是劳动节,那我们家也去劳动下“逛超市”。

  来到超市,一眼望去,各种各样的商品琳琅满目,“嗨,外婆,你干嘛去拖鞋区啊!”那里的拖鞋款式可真多啊!可她却挑了一双高跟的,一试穿,整个人差点摔倒,幸好爸爸扶着,不然就要送“医院”了!

  外公呢,走到了零食区,竟挑了一包薯片,真让我哭笑不得,老人也爱吃零食。还挑了尖角脆,鸡脖……

  妈妈只是买了几瓶营养牛奶,回家做面膜,舅舅和爸爸,买了扫把,拖把,消毒膏……我呢,准备和外公比吃零食。

  回家一后,外婆扶着墙试高跟拖鞋,外公和我开始了一场吃零食比赛,妈妈的脸蛋变白了,家里被爸爸和舅舅变的“一尘不染”。

  今天阳光明媚,碧空万里,是五一劳动节,我和小伙伴们一起去月季公园玩,到了月季公园,门口就写着月季花展,我们第一眼就看见了五颜六色的月季花,开得十分鲜艳,红色的像朝霞,黄色的像金子,粉色的像蝴蝶,真是好看极了,让我们看的眼花缭乱,我们好像来到了花的世界。我们不由自主的给花拍了很多照片,还跟花合了影,我当时的心情是非常的开心,非常激动。

  继续往里走,我们看见了许多大姐姐在画画,还有很多的游客都在欣赏那美丽的月季花,到了一个草坪上我们准备休息一会,就在这时我跟另一个小朋友说我们来翻前翘(舞蹈里的基本功),我们刚开始翻路过的人都对我们刮目相看,最主要的是我,嘿嘿!他们都注视着我,因为我翻得比较好。到了该回家的时间了,我们也都累了,我们依依不舍的告别了月季公园,我感觉虽然很累,但是我们心里是很开心的。

  快乐五一劳动节作文300字3

  今天是五一劳动节,我们全家一起来到了中山公园。爸爸买完票,我们就进了公园。公园真大啊!我像一只快乐的小鸟在公园里欢叫,奔跑。

  爸爸问我:“悦悦,今天最想玩什么?”我不假思索地说:“划船!”然后,我们来到了划船的地方,看船的叔叔解开绳子,爸爸第一个上船,妈妈牵着我的手小心翼翼地走上船。我和爸爸一人一支浆,可是我不知道该怎样划,船总是不动,在妈妈的帮助和共同努力下,我们的小船终于向前航行了。

  快乐的时光总是短暂的,划船的时间很快就到了。我依依不舍地离开了小船然后我们有玩了许多其他的项目。今天是一个难忘又快乐的五一啊!

  快乐五一劳动节作文300字4

  期待已久的“五一”节终于来临了,一大早我就和爸爸妈妈,还有哥哥出发到苏州玩。到了下午,才到目的地,但我一点儿也不累,很开心。

  到了第二天,我们去了江苏的第一站——华西村玩。我们走了几座小桥来到了平地。爸爸说要去华西的万里长城,于是我们又开始了爬长城。累乎乎地回头一看,哇!自己走过的长城好像一条又细又长的巨龙啊!途中,妈妈还给我买了一支又粗又大的“状元笔”。毫无疑问,妈妈希望我能更好地学习。最后我们坐缆车下山去了。

  第三天,爸爸又带我去离江苏不远的灵山玩。灵山风景秀丽,树木茂盛,有清澈的水,还有激流的喷泉徐徐向上,十分美丽。不远的地方又有又高又大的如来佛,我们一家人站在旁边拍了一张合影。灵山还有很多好玩的,数也数不清。

  快乐五一劳动节作文300字5

  今天是一个盛大的节日,是什么节日呢?对了,就是五一劳动节,五一劳动节又称五一国际劳动节,正因为这样,爸爸妈妈都出去上班了,我就和已经退休的爷爷奶奶出去逛街了。

  在楼梯上,因为奶奶的腿脚不怎么方便,奶奶也没有拐杖,我便让奶奶撑着我的肩膀下楼,因为奶奶年纪大了,腿上也落下了毛病,所以撑得很用力,感到有点疼痛,但我还是咬着牙走下去了。一到街上,便看到街上的小商贩一个接一个的吆喝着,看着这些琳琅满目的商品,让我们都不知道选哪个了了,想着想着我便想起来,家里的牙刷坏了,便和他们去超市,挑选了三把不同的牙刷,一把儿童用的,另外两把就当然是成年人用的啦。因为天气闷热,我们又买了几袋酸梅汤,接着买了衣架,毛巾,饮料……等等等。我们又去了菜场买了一些黄瓜看着这些青翠欲滴的黄瓜,我的口水就流下来了,接着又去买了苦瓜,苦瓜上的那些小小的豆豆真好玩,吃起来一定有一番风味呢。

  买好了我便和爷爷奶奶回去了,看着怎么多的东西,总感觉拿着怎么多东西的重量,全部消失了,这就是我今天的事。

TA发布的帖子

1062

收藏

991