小时代林萧经典语录

2017-07-12萌小珊 的分享

   1、我想一直陪着他,我以为我可以永远陪着他,但是我把所有的运气都用来遇见他,我没有运气再去陪着他了

  2、你会忘记这个时代,但你,会永远记住我们。

  3、时间的齿轮从未停止转动,他用一种最冷酷和理智的方式,让每个生命得以平行前进。

小时代林萧经典语录 三联

  4、G:顾里

  L:林萧

  g 对不起是我不对

  l 你不对 你顾里怎么会不对 ?你不是永远都对么? 当我绝望发疯,痛苦麻木的时候 ,当你嫌弃我浑身都臭的时候你有过半点内疚么?你哪怕有过一秒心疼么

  g 我比谁都心疼

  l 只要不影响你的大计划,我是死是活都跟你没有关系是么

  g 别蹬鼻子上脸,你装可怜给谁看?你以为自己有多高尚?你不早就知道顾源会顶替我的职位你不也一样瞒着我么

  l 是宫洺让我不要告诉你的

  g 宫洺说什么你就做什么,你是他的狗么,你才进ME没多久吧,你还知道你自己姓什么叫什么吗?对你来说我顾里还比不上你的饭碗重要是么?你说我自私,你怎么不看看你自己!

  小时代林萧经典语录

  l 那是因为你什么都有啊,你没有了饭碗也无所谓,那我们不一样,我丢了饭碗谁管我?

  g 我管你!我从小到大管你管到现在,我管你管的还不够么?

  l 那你能管我一辈子吗

  g 我可以!

  l 我不可以!你凭什么觉得我们什么事情都得听你的,什么都能顺着你的意啊?你管我们到底是为了我们好,还是享受我们都围着你的那种高贵感那种虚荣心!你根本就是把我和唐宛如当做你养的狗!

  5.我们的生命就这样一天一天地转动过去。秒针、分针、时针,拖着虚影转动成无数密密麻麻的日子,最终汇聚成时间的长河,变成我们所生活的庞大的时代。

  6.我在神经病院给你留了一张床。

  7.你是人吗?畜生的血都比你热!

  8.那你能管我一辈子嘛?我可以。

  9.一定可以在上海掀起一场腥风血雨!哦不,是在上海掀起一段美好传奇!

  10.顾里,我们穿成这样真的好吗?

  11.这是最好的时代,也是最坏的时代!

  12.崇光!你们就让我看他最后一眼吧,我求求你们啦!

  13.你不对,你顾里怎么会不对,你跟就是把我把唐宛如都当成你养的狗!

  14.你的手上怎么有那么多茧阿?

  15.认识他以后我觉得自己的人生都被点亮了。我本来想一直陪在他身边的,可是后来才发现,认识了他,已经透支掉了我这辈子所有的好运气了,我已经没有多余的运气再去陪在他身边。

  16.认识你我已用尽一生的好运气,再没有运气在你身边陪伴你。

  17.周崇光,你出来!

  18.顾氏姐弟会接连出现只要集齐七个就可以召唤神龙了。

TA发布的帖子

873

收藏

1079