女生夏天穿什么鞋好看

2017-07-12西瓜姐姐 的分享

   夏天穿什么鞋才好看一直是困扰不少时尚菇凉的穿搭问题之一,那么,女生夏天穿什么鞋好看呢?

女生夏天穿什么鞋好看 三联

 

 

  夏季必备流行鞋款推荐No 1:

  帆布鞋帆布鞋是每个时尚菇凉必备的单品,因为它可以轻松陪你时髦一整个世纪。尤其是经典的黑色、白色和红色款,更是百搭实穿,基本上可以搭配任何裤装和裤装。并且,还非常的舒适哦,当然,时髦指数也不可小觑。高帮款适合个高并且较为高挑的菇凉,低帮款则适合个子娇小的菇凉。如果经典款已经不能满足你的话,可以尽情尝试个性的印花图案或卡通图案款式,浪漫的夏日这样一款别致又有范儿的帆布鞋绝对让你轻松成为路人焦点。

  夏季必备流行鞋款推荐No 2:

  凉鞋时髦的一字带凉鞋已经流行几年了哦,经典简约的设计总是能经住时间的考验,镶钻的款式更显个性和华丽,搭配长裙或小脚裤都十分精致耐看。绑带的设计是今年比较流行的款式,或者选择踝间缠绕的罗马鞋款式也十分时髦有范。白色则更加抢眼和清新,或者棕色也不错哦,总之可以根据自己已有的服饰单品来选择颜色,这样更能和自己的服装搭配起来。

  夏季必备流行鞋款推荐No 3:

  运动鞋随着运动休闲风尚的兴起,一双简约时髦的运动鞋也是夏季必备单品哦,尤其是有健身习惯的菇凉,更是需要一双有范儿的跑步鞋。就算是平时出街或出游,也可以选择搭配一双无彩色系或其他具有设计感的运动鞋哦,解放双脚玩得更加自在。

  夏季必备流行鞋款推荐No 4:

  高跟鞋高跟鞋是职场lady夏季必备单品啦,不管是更适合夏季的高跟凉鞋还是经典的浅口高跟鞋,都能分分钟拉长腿部线条,穿出强大气场。今年夏季高跟凉鞋融入金属或水钻元素更加时髦和气质,并且,一双踝间系带的红色高跟鞋搭配时髦的阔腿裤绝对可以让你分分钟变身气场女王。

  夏季必备流行鞋款推荐No 5:

  厚底凉拖厚底鞋是矮个菇凉必败的时尚单品,一双个性的厚底凉鞋绝对是居家和出街必备良品哦,尤其是黑色的款式,不管搭配什么单品都有型有款,强势个性又十分起范儿。

  夏季必备流行鞋款推荐No 6:

  平底鞋夏季必备鞋款怎能少了平底鞋呢,强烈建议购买尖头的款式,更显腿长哦,并且踝间系带的设计也更加个性和性感。黑色和红色款是首选,其次可以考虑豹纹或淡雅的印花款式,绝对能穿出不一样的气质。小个子菇凉可以选择中低粗跟的款式,同样的时髦不减。

  夏季穿鞋3小贴士

  1、鞋的后跟高度要合适

  2-3cm的鞋跟能使足弓更趋合理,使人的臀部前收,腹部拉紧,胸部挺起,使人看上去挺拔而有活力。平底鞋使人的重心过于靠后,走路时脚后跟砸地, 震动可传到脑部。过高的后跟则使脚趾﹑跖骨吃力加大,并受到挤压,使踝﹑膝应力增大,腰﹑腹必须前挺以保持平衡,容易导致腰﹑臀部肌肉﹑韧带劳损。久之, 足趾变形,多形成拇外翻﹑拇囊炎。现实生活中,矮个子多穿高跟鞋以提高高度。实际上鞋跟的高度应与身高成正比,个矮的穿高跟鞋危害更大。

TA发布的帖子

843

收藏

993