余额宝转出到银行卡要手续费吗

2017-07-12 14:42 感谢网友 一瞬间 的分享 来源: 

 余额宝转出到银行卡要手续费吗  三联

  余额宝提现要手续费吗?

  支付宝公告表示,余额宝资金转出,包括转出到本人银行卡和转出到支付宝余额将继续免费。不过,2016年10月12日起,用户从余额新转入余额宝的资金,转出时只能转回到余额,不能直接转出到银行卡。

  相关人士介绍,这意味着10月12日之前,用户将余额转入余额宝,不但可以随时用于消费,在10月12日之后还是可以任意转入自己的银行卡。“如果余额里有钱担心被收费,现在把钱转入余额宝会是一个最佳选择。”

  支付宝提现要收手续费?

  继微信提现收费后,支付宝今天(9月12日)宣布10月12日起将对个人用户超过免费额度的提现收取0.1%的服务费,像微信一样每人有基础免费额度——累计2万元。另外支付宝还提出可用蚂蚁积分兑换更多免费额度以及余额宝转出到本人银行卡继续免费。

  余额宝转出规则

  1. 余额宝支持转出到支付宝余额,及转出到绑定的本人银行卡,以上两项功能均不收取服务费;www.3lian.com

  2. 余额宝资金如需转到他人银行卡卡,可使用转账到卡功能,同时付款方式选择“余额宝”付款;

        余额宝转出到银行卡要手续费吗

  3. 余额宝的资金将区分为可直接转出到本人银行卡的资金及仅可转出到余额的资金。仅可转出到余额的资金为10月12日之后通过支付宝余额,新转入余额宝的资金,该部分资金可用于消费支付;若需转出到本人银行卡,可先转出到余额后操作提现,余额提现到卡需遵守支付宝余额提现的相关规则。

  余额宝中哪些资金可转出到银行卡

  余额宝的资金中可以转出银行卡的资金包括:16年10月12日零点用户余额宝的全部资金,10月12日之后用户发起的银行卡申购余额宝,理财赎回或者分红,余额宝收益等。

  温馨提示:

  不满足以上条件的的余额宝资金转出到银行卡,可登录支付宝手机客户端通过转出到支付宝余额再提现或者使用转账到卡功能,同时选择付款方式为“余额宝”。

TA发布的帖子

812

收藏

993