dior香水保质期几年

2017-07-15 08:42 感谢网友 咸蛋超人 的分享 来源: 

   迪奥香水是法国香水的典型代表,在整个国际上,都是享极高声誉的。但是,大家肯定也是想要了解一些关于迪奥香水保质期多久这些相关的问题的。

dior香水保质期几年 三联

  迪奥香水保质期多久

  (1)一般来说,香水的保质期都是3-5年的,从法国进口的迪奥香水其包装上的保质期是5年的。

  (2)迪奥香水在国外是没保质期说法的,所以,如果是直接去外国买的话,你们只能看到生产钢印不会保质期的,但是,大家使用时,如果看到香水颜色加深了,就说明开始过期了。

  迪奥香水的使用方法

  香水使用在身上,香味会随着時间温度由下往上升,因此在使用香水的時候,不要只集中在上半身使用,要注重均衡分布。使用在温度高的部位,香味更香,香水味通常会随着体温升高而更易散发出真香味,在季节上,使用在夏天也比冬天更容易感觉到香味。香味使用在动态的部位上,香味更容易散发,香味会随着身体的动作而扩散因此使用在手腕,手肘膝盖內侧等经常动的部位最理想。

  使用方法:

  1、耳朵:

  耳朵后面的体温很高非常适合抹香水,而且也可避免紫外线的照射;

  2、脖子:

  普通脖子周围不洒香水,但除脖子后面由于头发可遮挡紫外线的照射故可安心喷洒香水;

  3、手腕:

  手腕与耳后为较常涂抹香水的地方,抹于手腕内侧脉搏跳动处,脉搏跳动会带动香水的散发;

  4、腰:

  想飘着淡淡的香味时请擦于此处,且用餐时请抹于腰部以下;

  5、大腿:

  香水是由上而下擦于下半身,是香水的高明使用方法,大腿内侧的体温也很高,所以能使香水更加散发;

  6、腿关节:

  擦于关节内侧静脉,也可适用于关节同样高度的裙内侧,随着裙子的摆动及双脚的移动散发出淡淡的香气;

  7、脚踝:

  擦在脚踝内侧,走路时会散发香味,脚踝经过长时间,也是最适合补擦香水的地方。

TA发布的帖子

811

收藏

993