去巴厘岛旅游要多少钱

2017-07-15 09:55 感谢网友 咸蛋超人 的分享 来源: 

   巴厘岛不仅仅是一座度假海岛,还是一处旅游胜地,因为这里独特的文化和历史也是非常吸引人的,那么到这里来游玩一次需要花费多少钱呢?以下列举一下巴厘岛旅游8天的大致费用。

去巴厘岛旅游要多少钱 三联

  1、常规团:

  大致费用:5000-8000元 。

  优点:价格较低廉,全程有导游跟随,出行无忧,人多比较安全。

  缺点:旅行体验差,如赶鸭子一般走固定行程,旅行途中有大量购物安排,有大量自费项目。

  2、自由行:

  大致费用:8000-15000元。

  优点:旅行体验好,全程自由自在,完全按照自己想法旅行,旅行更有深度。

  缺点:如果不熟悉巴厘岛,很难制定出优质的旅行计划,旅行途中容易迷路,容易出现问题。

  3、定制游:

  大致费用:15000-30000元。

  优点:旅行体验好,单独成团,自己主导旅行,全程专车专导单独服务,无任何购物,高质量的旅游方式。

  缺点:费用较高,不在一般人的承受范围之类,人多出行比较划算。

TA发布的帖子

998

收藏

993