肥胖纹能完全消除吗

2017-07-17 11:20 感谢网友 一瞬间 的分享 来源: 

   肥胖纹一直是爱美妈妈的天敌,没有办法避免,只能想方法消除了,那么,肥胖纹能完全消除吗?下面整理关于肥胖纹的相关资料,希望以下内容对你有所帮助。

 肥胖纹能完全消除吗 三联

  肥胖纹能不能去掉

  医生把肥胖纹分为两种,红线(rubra)和白线(alba)。开始,肥胖纹为红线,它呈现为粉色、红色或紫色,随着时间推移,它会变成银白色。

  当肥胖纹成为白线时,这意味着它们已经完全成熟,此时你已经无能为力。想要消灭肥胖纹,在它们还处于“红线”时期就要扼杀。

  如何消除肥胖纹

  加强按摩消除肥胖纹

  长期坚持使用美体专用精华乳及精华液加以充分按摩,让精华液充分吸收,适度按摩具有促进血循环,增强皮肤修复能力的作用,对于消除肥胖纹具有很显着的效果。

  除纹霜消除肥胖纹

  多摄入富含胶原蛋白的食物,可以提高皮肤的修复能力。同时,在加以除纹霜的配合进行适度肌肤按摩,对淡化肥胖纹有很好的效果。

  橄榄油消除肥胖纹

  用原生橄榄油擦于肥胖纹处进行按摩,长期坚持下去,可以使肥胖纹变浅哦。

  果酸换肤消除肥胖纹

  高浓度果酸具有增加胶原纤维弹性、帮助肌肤恢复张立及淡化细纹的功效。但其具有一定的危险性,建议寻求有经验的专业医师针对个人肤质决定果酸换肤的浓度及时间,以达到淡化肥胖纹的最佳效果。

TA发布的帖子

989

收藏

993