智齿要长多久

2017-07-17 14:11 感谢网友 犬夜叉 的分享 来源: 

   智齿要长多久?智齿相信大家都知道,也都长了智齿,但对于智齿需要长多久很多人就不知道,下面就来了解下长智齿要长多久才长好。

智齿要长多久    三联

  智齿确实是长的很慢的,要想长的和别的牙一样的话,通常需要2年或者更长时间。

  关于智齿

  1是否正常其实长智齿是很正常的,做多长4颗智齿,就是有的人长一颗,有的两颗,有的人不会长,所以依照人的体质而定,长或不长都是正常的。

  2疼痛难忍长过智齿的人都知道,智齿就是一个可恶的家伙,让你牙龈红肿,疼痛难惹,长智齿期间不能吃辛辣食物,必要时吃些消炎药止痛。

  3是否拔除有的智齿长得很畸形,有的很正常,不过大部分都是畸形的,就是因为它在已经没有位置生存的情况下,从牙龈里冒出来,然后挤在肉缝里我们才会觉得疼。智齿没什么用处,刷牙刷不到,东西咬不到,小编建议还是拔除吧,免得夜长梦多,破坏其他正常牙齿。

  什么样的智齿值得保留呢?

  1.位置比较正,预计能正常萌出者。

  2.智齿冠周软组织没有发炎和疼痛史,智齿没有龋坏者。

  3.有对咬牙的智齿。 拔智齿需知,如果要拔掉智齿,一定要找专业牙医。

TA发布的帖子

842

收藏

993