皮肤不好怎么改善

07-17 感谢网友 犬夜叉 的分享 来源: 

   皮肤不好是很多女性都遇到的问题,因为皮肤不好让不少人失去信心,因此如何改善自己皮肤不好问题就是很多女性所想要知道的。那么,皮肤不好怎么改善?

皮肤不好怎么改善    三联

  1、每天早上一杯西红柿汁

  坚持每天早起来一杯西红柿汁,因为大家都知道在西红柿中含有丰富的维生素、柠檬酸等,而最关键的还有就是番茄红素,这是清除自由基,保持皮肤细腻的秘密。而维生素是减少黑色素的最佳武器,对于搞定色斑很有效果。

  2、肌肤补水

  这给肌肤补水,当然最直接的方法就是喝水,这不仅能够给身体补充的水分,而且照样能够干燥的肌肤补充水分,每天早上喝一杯水。如果感觉到口感不是特别好,那么就在水中加入一些蜂蜜,这样不仅拥有强效的美白功效。

  3、红枣来帮忙

  几十个红枣、一个鸡蛋、适量红糖。把红枣直接放在碗中,另外加入500毫升左右的水,煮上三分钟,然后打入鸡蛋,接着焖两分钟,加入适量红糖即可。

  这种方法被称之为平民的美白方法,很轻松的能够改善暗黄无光的肤色,爱美的女生这些的方法怎能放过呢?

  4、柠檬蛋清面膜

  在家自制面膜深受现代年轻人的喜爱,准备一个蛋清,然后用筷子均匀搅拌直到起泡,然后在蛋清中加入6-8滴柠檬汁,均匀搅拌之后直接涂抹在脸部。这能够起到很有效的美白效果,而且对于抵抗皱纹很有效果。

  5、化妆水

  化妆水不能少选择一款适合自己的美白化妆水,这很是关键,含有植物美白成分的化妆水能够起到二次清洁的效果,同时通过水分能够完全渗透,起到收敛和美白的效果

  6、防晒

  防晒不要以为只有炎热的夏季需要防晒,这个方法存在很大的偏见。其实不管是哪个季节,这防晒都是护肤很重要的事情。日晒之后,这身体内的水分会大量消失,要想彻底搞定这个问题,那么一定要给肌肤补水。

上一篇:皮肤的类型

TA发布的帖子

988

收藏

993