接头发是怎么接上去的

07-14 感谢网友 萤火虫 的分享 来源: 

   接发就是把头发接到自己的真头发上,瞬间达到从短发到长的转变,接发用的头发可以是假发,也可以是真发。接发能让你的头发一夜之间变长,变换任意造型。今天还是短发的你,明天就可以长发飘飘,而且整个过程超级简单,人人都可以!那么,接发具体是怎么做。

 接头发是怎么接上去的 三联

  接发预备时

  1、接发前应先预约,让美发师看过你的发质发色以及原来的发型,判断是否可以接发以及能接成什么样。

  2、接发时自己的头发一般要超过7厘米,包括后脑勺和底部的头发,过于短的头发不能接。

  3、如果你染了头发,那么需要把将要接上去的头发预先做同样的染色处理,也可以在接好后再染。

  4、要想把整头的短发接长,价格不菲且耗时颇长。不妨先请美发师设计一个只接长几缕头发的发型尝尝鲜,感受一下再决定。

  5、因为接上去的是真发,所以到底能接多长要受到材料来源的限制。最好事先依你想要的长短和质地挑选最适合自己的。

  接发进行时

  与以往的临时接发技术有所不同,新的接发技术不是在头皮处将人工制造的假发用特制胶水和真发发根相接,而是直接在发梢接上真发,所以效果更自然持久。新的接发技术有黏合和织发两种。

  黏合技术(bonding),是将分成小股的头发(大概50根头发一股)用特殊的胶黏合在同样数量真发的发根部分。具体的操作是,把一种特殊的聚合体材料抹在原来的发梢上,再把要接的头发对上去用手指捏住,黏合剂迅速凝固,一缕长发就接好了。

  要想达到自然而逼真的效果,每次只能接10根左右的一小缕头发。一般情况下,通常要把整头的头发分成大约300股,一股一股分别接长,需耗时7至8个小时,而偏细的头发则分成更多的股数,每股的头发更少。

TA发布的帖子

1025

收藏

993