怎样让脸部快速美白

2017-07-17拽一点 的分享

   关于美白的问题一直是所以女性永恒不变的话题,皮肤白了,这人会显得好看,所以就有不少的女性想让自己的皮肤快速变白。下面就为大家介绍皮肤快速变白的方法,一起来学学吧。

怎样让脸部快速美白   三联

  1.草莓汁敷脸美白

  取数颗草莓一起榨成汁液,然后涂抹在脸部的肌肤上,大约20分钟后洗干净脸部。草莓中含有大量的维生素C、果酸等,能够增白皮肤,使皮肤保持滋润白暂!

  2.白醋洗脸美白

  白醋可以改善肌肤本身的酸碱度,还可以抑制黑色素的沉淀,让肌肤变得白嫩。在早晚洗脸的温水中,加入少量的白醋,坚持每天用白醋洗脸让肌肤变白很简单!

  3.白糖洗脸美白

  白糖具有很好的美白效果,可以提亮自身的肤色。在使用洗面奶洗脸的时候,加入一些白糖在洗面中,放在手掌上进行搓揉,然后与洗面奶混合均匀后用来清洁脸部的肌肤,让肌肤更加白净。

  4.柠檬敷脸美白

  柠檬是美白的佳品,其中蕴含的维生素C可以抑制黑色素的生成,还可以深层清洁分泌过多的油脂,起到美白肌肤的效果。取新鲜的柠檬榨成汁,然后加入适量的蜂蜜混合在一起,再放入面膜粉调成糊状,涂在脸上,静待15分钟就可以洗掉了!

  那么,除了这些还有什么办法吗?

  方法1.要睡觉的时候,拿小黄瓜切雹放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白嫩。

  方法2.睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,您的皮肤会有想不到的水亮清透喔!!

  方法3.每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。

  方法4.出门前一定要擦隔离霜及防晒乳,回到家记得要马上卸妆。

  方法5.先用温水再用冷水洗脸会让肌肤既干净且毛细孔会变小喔。

  方法6.一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁。

  方法7.每晚洗完脸后,将养乐多倒在化妆棉上,直接敷在两颊,甚至连额头、下巴 也可顺便敷上,不但去斑兼美白,因每次用量大约只有六分之一瓶的养乐多。

  方法8.晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜;多吃水果,不喝酒不抽烟不熬夜,保证水亮。

  方法9.首先用冷茶包敷眼五分钟,接着做一个类似瑜珈的动作,这个动作是先盘腿,再将手举高后往前趴下,保持这个姿势约十分钟。这个动作一开始不容易做 到十分钟,要一段时间的练习,但是效果真的很好。

TA发布的帖子

988

收藏

993