如何使脸部快速美白

07-17 感谢网友 拽一点 的分享 来源: 

   脸白和脸黑差别真的很大,气质看起来差别也很大,所以就有很多人在追求白。但有什么方法能够使脸部快速美白呢?

如何使脸部快速美白    三联

  1、夏季的适合尽量避免早上10点至下午2点之间出去,这个时候是紫外线最强的适合,对肌肤伤害较大。

  2、晴天外出,要做好护理,涂抹隔离霜和防晒霜,没个2至3个小时补一次防晒霜,这样才不会让紫外线侵蚀你的皮肤。

  3、一年四季都需要防紫外线,冬天出门前涂抹隔离霜,在室内也要涂抹,这样才能轻轻松松的白起来。

  4、一天中长时间在室外,你回家就要洗澡,按摩全身,先用温水,再用冷水交替,洗完之后,还要涂抹身体乳。

  5、水是美容佳品,早上起来空腹喝一杯白开水,也可以在加片柠檬,这样美白的效果更佳明显。

  6、多吃胡凡维生素C的蔬菜、蔬果,如:黄瓜、西红柿、草莓、橘子等,能够有效去除黑色素,帮助美白。

  白醋美白的正确方法:

  1、准备一小盆水,在里面加入少量的白醋,然后调匀后将混合液体扑在脸上,或直接将脸浸入水中,最后把水倒掉开始正常洗脸步骤,长期使用可以清洗肌肤的深层污垢,提亮肌肤。

  2、将白醋、食盐和水以9:3:1的比例调和,然后将毛巾放入混合液体中浸透,注意早晚各一次擦在脸上,对美白淡斑有着很好的功效。

  3、把新鲜的黄瓜榨成汁,然后白醋和黄瓜汁按1:1的比例调好,洗完脸后就将白醋黄瓜汁用化妆棉沾取,轻擦脸部让液体停留在面部10分钟,坚持半个月就能达到肌肤美白的效果了。

  4、先将白醋和水按1:3的比例调好,然后保存在玻璃瓶中,每天洗完脸后就用手掌轻轻将白醋水拍在脸上,长期使用即可达到美白亮肤。

  5、将白醋和甘油按照2:1的比例调好,然后放入玻璃瓶中密封保存,每天洁面爽肤后就直接涂抹在脸上,坚持使用可以减少脸上黑色素的沉着,令肌肤变得白皙细嫩。

TA发布的帖子

988

收藏

993