您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤 > 美白去斑小窍门

美白去斑小窍门

07-17 感谢网友 拽一点 的分享 来源: 

   脸上有斑是很让人抓狂的,因此很多人想知道有什么方法能够祛斑美白。那么,美白去斑的小窍门有哪些?

美白去斑小窍门    三联

  一、新鲜芦荟美白祛斑

  制作方法及功效:新鲜芦荟叶压榨取汁,涂抹在脸部,可以改善肌肤一些痘痕及粉刺,淡化斑点。用普通的压缩面膜浸泡在芦荟汁里面,经常敷脸,可以感觉皮肤湿润、清爽,改善皮肤粗糙现象,减少细纹,使肌肤更加光泽细嫩。

  二、芦荟黄瓜美白祛斑面膜

  准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶去刺洗干净,然后是一块三厘米长的黄瓜、1/4鸡蛋清、2—3克珍珠粉、适量的面粉(用做调稀稠)。 将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。

  白醋祛斑的小妙招

  白醋祛斑的小妙招1:白醋+白术

  使用方法:将白术浸于白醋中,密封7天后取白术擦拭有雀斑和黑斑的部位,每天坚持使用,日久雀斑和黑斑会逐渐变浅甚至消褪。

  白醋祛斑的小妙招2:白醋+黄豆

  使用方法:将250克新鲜黄豆,在500克醋中浸泡15天左右,每天吃5至10粒醋黄豆,对减褪面部色素沉着有效。

  白醋祛斑的小妙招3:白醋+冬瓜

  使用方法:把去皮的冬瓜切成片后,放入热水锅中,等到煮成浓汁之后就可以了,然后取出适量的冬瓜汁放入差不多等量的白醋调匀后搽在脸上,如果时间允许每天可以做2-3次,等到冬瓜汁干后洗净就可以了,这种祛斑的方法对于黄褐斑、蝴蝶斑等具有很好的美白效果。