拿什么洗脸能快速美白

07-17 感谢网友 拽一点 的分享 来源: 

   洗脸是我们每天都在做的事,有的人通过洗脸让自己的脸白皙了不少,因此就有不少的女性朋友想知道用什么洗脸能够美白。那么,拿什么洗脸能快速美白?

拿什么洗脸能快速美白    三联

  1、白醋洗脸

  洗脸水中加入一点醋,调开后用作洗脸,可以改变面部肌肤酸碱度,它还能帮助软化角质,让肤质变得更加白嫩细腻,长期使用美白效果显著哦。但美中不足的是不够温和补水。在这个皮肤干燥的季节里,皮肤没有足够水份就会容易长痘。我们可选一款补水美白、温和的洁面膏,在不刺激伤害皮肤情况下充分的给肌肤清洁补水,比如爱美达人最钟爱的橙花氨基酸洁面膏就能深层清除毛孔脏污同时,又可给皮肤充份的补水,洗完脸后水润润的。

  2、牛奶美白

  准备一小杯鲜奶,(夏天的时候,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒服)。用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。

  3、茶叶洗脸

  茶叶中含有的茶多酚成分是很好的护肤剂,能够帮助肌肤有效抗氧化,同时还能舒缓肌肤,特别是绿茶还有很好清洁效果,能够帮助皮肤有效杀菌,在洗脸水中加入一些茶叶洗脸可以美白。

  4、淘米水洗脸

  洗米水为什么会具有如此的美肤功效?这是由于白米中含有可溶于水的“水溶性维生素”及“矿物质”,会残留在洗米水中,而其中尤其含有丰富的维生素B群。正因为它是天然成分,因此不但适合敏感性肌肤使用,就算天天用来洗脸也可以。

  用醋快速美白小窍门

  1、白醋洗脸法

  最简单的就要数白醋洗脸法了!每天早上洗脸时,先放一小盆水,然后在里面加入2匙白醋,把脸浸泡里面几分钟,在开始正常的洁面程序。每天坚持用白醋洗脸,可以美白肌肤,淡化色斑,同时更能让肌肤紧致减少皱纹,美白嫩肤同时进行。

  2、白醋+盐水擦脸法

  这就是白醋洗脸法的升级版啦,也相当简单,把白醋、食盐还有水调和在一起,白醋、盐和水的比例大概是9:3:1,调好后把干净的毛巾放进去浸透,然后擦在脸上,早晚各一次。对美白祛斑、细嫩肌肤有着同样的功效呢!

  3、白醋+冬瓜汁敷面

  把冬瓜捣烂取汁,再加入一两汤匙白醋,调匀后涂在脸上,10分钟左右就可以洗掉了。每天用白醋冬瓜汁敷脸2-3次,连用半月就可以帮助去除斑点哦!

  4、米醋黄豆食疗

  虽然这个用的不是白醋,但是也是非常好的美白方法哦!那就是米醋+黄豆美白方法。

  做法:先将黄豆洗净,放入玻璃瓶,再加入相当于黄豆3倍量的米醋,将黄豆完全浸泡,然后封住瓶口,密封一周,就可以吃了。每天坚持吃10-20粒米醋黄豆,可以达到迅速美白的效果,吃100天皮肤就会非常白皙而且色斑都几乎没有了,如果你一直坚持吃,那么只做防晒美白就不用担心了。

TA发布的帖子

988

收藏

993