什么东西洗脸美白

2017-07-17拽一点 的分享

   洗脸是我们每天都必须做的事情,但用什么东西洗脸可以美白,相信很多女性都没有认真想过,都认为只要洗面奶就可以,但这里美白差太远。那么,什么东西洗脸美白?

什么东西洗脸美白    三联

  一、牛奶洗脸

  牛奶洗脸,不仅能给肌肤提供多种营养,还能起到润滑美白的作用哦。牛奶是最好的最天然的美白面膜。

  牛奶洗脸的正确步骤

  1、先用洁面乳清洗脸部。

  2、把适量鲜奶放入面盆内,用毛巾沾上牛奶。

  3、轻印面孔,反复做大约5—6次。

  4、然后让牛奶在脸上敷3分钟左右,最后再用清水冲洗即可。

  二、淘米水洗脸

  用淘米水洗脸是最方便的,最简单的一种美白方法。由于白米中含有可溶于水的“水溶性维生素”及“矿物质”,它们均会残留在洗米水中,而其中尤其含有丰富的维生素B群。正因为它是天然成分,因此不但适合敏感性肌肤使用,就算天天用来洗脸也是可以的。

  三、醋洗脸

  用家醋的水洗脸也可以美白的哦,相信很多MM们都知道这个方法吧。醋不仅是一种调味佳品,还是一种不错的美容作用。用醋兑水洗脸,可以令皮肤吸收到所需的营养素,从而达到柔软皮肤、提高皮肤活力的目的。因此,用醋洗脸已经在全球引起关注,相信爱美的你已早有所闻。在这小编提醒大家,对于过敏肌肤的人群还是要谨慎使用。

  醋洗脸的方法

  1、先用洗面乳和温水清洁肌肤。

  2、换水加醋,注意醋和水的比例是1:3,然后用手搅匀,再洗脸,轻轻的按摩洁面,不但可以清除肌肤污垢,还可以去除角质哦。

  3、禁忌,这种方法一周最好使用一次就可以,不能频繁使用,因为频繁的去角质,会让你的肌肤变得越来越薄,肌肤抵抗能力就会变弱。

  四、盐水洗脸

  盐能够提亮肤色,用盐洗脸有很好的清洁和去污垢的作用,将一小勺细盐混合3到5滴的水,用手指轻轻的将其搅拌均匀后,再将其从额头自上而下在脸上轻轻按摩,几分钟后,直到脸上盐颗粒呈白粉末状,用温水洗净即可。

  五、绿茶洗脸

  绿茶中含有大量的茶多酚,可以有效的抗氧化,不仅可以防止自由基对细胞的损伤,还能促进肌肤细胞的生长。洁面以后,将茶水轻轻拍到脸部,或者用沾了茶水的化妆棉敷在脸上2—3分钟,用清水洗净即可。

  六、蜂蜜洗脸

  每次洗脸的时候,先用温水清洗面,然后倒出适量蜂蜜于手掌心,双掌对搓,如果你感觉太稠,可用指尖蘸取少量水混合均匀,然后双手在面部向上向外打圈按摩。坚持1周以上就能够明显感觉到面部洁白细腻,自然红润,有光泽,皱纹也减少了。蜂蜜洗脸后肌肤无紧绷感,舒适自然,适宜长期使用。

  七、纯净水洗脸

  市面上普遍出售的那种纯净水一瓶500毫升不到2元钱,一个星期用纯净水洗脸3—4次,并且经常用化妆棉沾纯净水敷面,脸可自然变白哦。

  八、柠檬水洗脸

  柠檬中含有丰富的维C,能够抗氧化美白。可以在洗脸的时候加入适量的柠檬水直接清洗面部,也可以将柠檬水滴在化妆棉上,轻拍面部吸收即可。

  九、中药洗脸

  用中药白果、草果各100g,黑豆50g,研细成粉各分成30份。每天早上取一份混入清水中洗脸后擦上润肤霜补水保湿,一个月可以见效。该方法小编建议大家在医生的指导下进行。由于含有重要成分,对自己肌肤性质不是特别清楚的在使用前咨询相关医生。

  十、红酒香皂洗脸

  红酒已然成为现在美容界的护肤产品一宝,它内含的多苯基化合物有助于肌肤再生,恢复白皙水灵。清水中兑入同比例红酒,洗脸时加入香皂打出泡沫,加以适当按摩手法就可有效美白。

TA发布的帖子

988

收藏

993