眼线液是用什么做的

07-15 感谢网友 仿佛 的分享 来源: 

   眼线液是用什么做的?化妆中怎么能少了眼线液,有不少人对眼线液很好奇,想知道眼线液是用什么做的。下面就来了解下。

  眼线液是用什么做的?高分子植物蛋白·纯水·PG·BHA·食用色素

  眼线液的画法步骤

眼线液是用什么做的    三联

  Step1.

  1.画的时候眼睛注意向下看,眼皮放松。

  2.在画眼线液前,先画好眼影。然后再画眼线,按照这个顺序来。如果把握不好,可以先使用眼线笔画一遍。

  Step2.

  用眼线笔,从里面的眼角画到中间眼球的位置,再从外眼角画到眼球的位置,与之前的那条线重合,画的时候注意紧贴眼睫毛根部位置。

  Step3.

  画好之后,拉长眼尾线,让眼睛显得更加细长。加长眼尾线,是接着之前画好的外眼线尾部,尽量保持水平线微微向上画法。

  Step4.

  修饰眼尾线,如图的位置把眼尾线修饰的平滑一些,尾部略尖。

  Step5.

  再用棉签棒擦拭画多的部分,一般来说是可以擦掉的,也可以蘸取少量卸妆油,等微干了,再擦拭,可以先放置一边,最后修饰也行。

  Step6.

  现在就可以换眼线液重复画一遍了,因为皮肤油的话,眼线笔可能会容易晕妆一些,而眼线液再画一遍就不容易晕妆了。

  Step7.

  画完之后,用遮瑕笔修饰多余的斑点,然后再遮一下黑眼圈即可。

  Step8.

  最后用眼影刷蘸取黑色或深棕色眼影,画下面的外眼角线,与上面的线连接起来,不要画的太长,下眼线1/3的样子,如图所示。

  Step9.

  然后就完成。看看下面的效果图。

TA发布的帖子

1024

收藏

993