什么样的眉形最好看

2017-07-15仿佛 的分享

   眉毛是很重要的,但每个人的眉毛都是不一样的,所以不少人想知道怎样的眉形是最好看的。小面小编为你介绍最好看的眉形。

  一字粗眉

  一字眉打造出的眉形自然,能够让两部线条柔化,但是一字粗眉不适合圆脸的人,因为一字粗眉会让圆脸的人看上去脸型更为圆润。

什么样的眉形最好看    三联

  画法步骤

  Step 1:将眉笔使用颜色较深的部分,从眉峰的位置开始,顺着眉毛生长的地方想眉尾处轻描出眉形。

  Step 2:将眉笔平放在眉毛1/2处,顺着眉毛生长的方向描绘眉形,在眉峰处停笔,打造出圆润的眉峰。

  Step 3:眉毛眉头生长密集,使用浅色的眉笔从眉头至眉峰的位置轻轻描绘,使眉毛颜色整体均匀。

  Step 4:最后用大的眉粉棒另一端的海绵将眉形轻轻晕染,让眉形更自然柔和,避免线条生硬。

  平眉

  很多人将平眉定义为粗犷的眉形,其实不是这样的,平眉自然平整,不仅有甜美的感觉,也更能营造年轻活力的形象。

  画法步骤

  Step 1:首先确定好眉毛的形状,需要填补的位置以及确定眉毛的长度,用眉笔将确定好的眉毛位置圈起来。

  Step 2:按照确定好的眉毛形状,用眉笔将眉毛填补,画出平眉。

  挑眉

  不管是细长的挑眉还是粗的挑眉,都可以搭配任意脸型,挑眉利用高耸的眉峰加高眉骨,打造出更为立体的眉形效果,将女性的独有的精致凸现出来。

  画法步骤

  Step 1:先用眉笔确定眉毛的眉峰和眉尾的位置。

  Step 2:之后再用眉笔将眉峰和眉尾进行填补,打造出好看的挑眉。

TA发布的帖子

1024

收藏

993