眉形有哪几种

07-15 感谢网友 仿佛 的分享 来源: 

   不管有没有化妆眉形都是很重要的,有好的眉形看起来才会好看,也能提升气质,所以很多女性朋友想知道眉形有哪几种,下面一起了解下。

眉形有哪几种    三联

  现代眉

  现代眉是现在很多白领女性较为喜欢的一种眉形,只要将在标准眉的基础上加上有角度的眉峰就是现代眉了。

  柳叶眉

  听这个名字就知道这种眉形的形状了,没错,柳叶眉就是跟柳树叶子形状的眉毛,线条比较漂亮,柳叶眉的眉形相对其他眉形弯的幅度较大,最后呈现完美的弧形。

  一字眉

  韩国较为流行的一字眉,爱看韩剧的妹子都会发现很多韩剧的女主角都是一字眉,一字眉的眉形为平直形,眉头和眉尾几乎同一个高度和宽度,在最后对眉毛进行慢慢地收尖就可以了。

  欧式眉

  欧式眉,名字听起来就很西方,没错,欧式眉是从西方国家兴起的,同时欧式眉又被称为三角眉,因为欧式眉的眉毛中部微微隆起,形似三角形,欧式眉的眉峰比较明显,眉形略高挑,眉尾上扬,因此眉毛比较立体。

  标准眉

  标准眉,就是在眉头到眉峰的位置是全眉长的三分之二,眉峰至眉尾为三分之一,标准眉给人一种自然大方的感觉,画标准眉的关键是要找好比例,从眉头画到眉峰,再从眉峰画到眉尾,眉尾要比眉头高一点,线条要相对圆润些。

TA发布的帖子

1024

收藏

993