眉形有哪几种?眉形图片大全

07-15 感谢网友 仿佛 的分享 来源: 

   相信很多人对于眉形有哪些都不是很清楚,不同的眉形有着不同的性格和特点,下面就来了解下眉形的种类有哪些?

眉形有哪几种?眉形图片大全    三联

  眉型有哪几种

  辨别眉相一看浓淡,二看清杂,三看眉形。概括来说眉毛宜长,宜秀,宜清,形宜弯则善洁。宜长则寿高,宜秀则福禄,宜清则聪颖。不好的眉相有七忌:一忌粗,二忌俗,三忌压目,四忌短促,五忌疏散,六忌交连,七忌折断。 眉粗:

  眉粗浓长,运道好;眉峰耸明,事业足;眉型顺畅,财运旺;眉长过眼,寿命长;色彩光彩,智商高。眉势过浓,很狡猾;丛杂散乱,人愚钝。

  眉交连:

  眉头交连,心胸狭窄;眉连一字,易有凶险;眉锁印堂,波折重重;眉压双眼,缺少田宅;眉间印堂宽,气宇多轩昂;眉扬距眼远,广置良田宅。

  眉短稀细:

  眉短缺寿,眉稀体弱,眉少运差,性孤僻,无人助。

  新月眉:

  眉弯如新月,女子多美人;顺畅而浓秀,家世颇丰厚;眉长且清丽,拔萃超群名远扬。男子眉如月,性格较懦弱。

  柳叶眉:

  形似柳叶浊中清,功名早就播贤名;信友忠臣多义士,品良孝顺有智慧。眉顺命顺无波折,事业爱情来丰收。

  八字眉:

  眉平下垂,碌碌无为;眉梢下撇,倒眉(霉)命苦。

  一字眉:

  女眉如一字,无贵人相助;男眉呈一字,坚强缺变通;眉杂散乱,情财两空。

  眉头带箭:

  兄弟无助,六亲难靠;眉中折断,财路横断。

  眉毛杂乱眉骨高:

  眉杂情乱,家庭风波不断;峰脱眉骨命不达,眉断财运受挫折;巧舌如簧精明能干,小事得利说话不负责任;只知进而不知退,大事则难望成功。

  眉粗折断:

  眉断财散,六亲受损;眉路粗杂,性莽愚钝。

  高低眉:

  事业波折失业多,家庭易变六亲无。 短眉:

  性子急,缺乏耐性,好运容易从身边溜走。可使用与发色相近的眉笔,画出修长的眉毛,将急躁的短眉改为留住好运的长眉。 稀疏的眉毛:容易沮丧,缺乏自信,用眉笔仔细描绘出均匀等长的眉毛,使心灵沉静。

  细淡的眉毛:

  精神差,无活力,意志弱。使用眉笔稍微加深、加粗眉毛,可提振精神,更有活力,给人以良好的印象,进而培养温和可亲的心情,抓住爱情运和建立良好的人际关系。 剑眉:

  有坚决的决断力,自我主张强,为不失女性的温婉,将眉毛画得柔和圆弯,粗细适中,呈现自然弧度。

  粗、浓眉毛:

  好胜心强,以自我为中心。可修剪多余的眉毛,让眉型成为柔和的圆眉毛。如果眉头的毛树立,表示自我意识强烈,容易心神不宁、焦虑,应尽量避免。

TA发布的帖子

1024

收藏

993