自己怎么做面膜

2017-07-17仿佛 的分享

   市面上的面膜很多,因此很多女性不知道自己到底该选择哪一种面膜,所以就有不少人会选择自己做面膜,但要怎么自己做面膜,就是很多女性朋友想知道的。那么,自己怎么做面膜?

自己怎么做面膜    三联

  1.芦荟面膜:

  芦荟可以高度补水,成为皮肤补水保湿护肤品的首选。做法: 选新鲜大株的芦荟,切出几小段放入搅拌机搅拌后将芦荟汁倒入小碗内, 加入适量的鸡蛋清、 奶粉或鲜牛奶;把三种原料搅拌成糊状,敷于面部,进行轻轻按摩。

  2.虾青素面膜:

  将面膜贴在面部皮肤上,30分钟左右后揭去面膜,如面部有残留精华液,可轻轻按摩至吸收,再用清水清洗干净;每周使用2-3次即可。

  3.牛奶补水面膜:

  把一个鸡蛋打破,取蛋黄,与牛奶、精油一同倒入面膜碗中,搅拌调匀成稀薄适中的糊状,然后温水清洁脸部后,先蒸脸大约3分钟,接着取适量牛奶面膜均匀地涂抹在脸部及颈部上,敷在脸部大约15分钟,等待面膜开始干时,就用清水彻底洗干净。并进行肌肤的日常护理。

  4.猕猴桃面膜:

  奇异果天然面膜能够供给皮肤充足的水分,令皮肤变得 更加白皙光泽。 将奇异果粉碎后加入适量海藻粉后搅拌均匀, 再将制作好的面膜涂抹到面部,10分钟后洗净。

  5.蜂蜜面膜:

  蜂蜜1匙、奶粉1份、鸡蛋清1个,都放在容器里面,混合均匀制成面膜,用棉签将其在脸上涂上薄薄一层,20分钟后用温水将脸上的面膜洗干净就可以了。

  6.苹果补水面膜:将苹果均匀分成4块,一起放进搅拌器中搅碎成汁,再加入蜂蜜打匀,放入冰箱冷藏着。大约10分钟后取出。 用手将混合物敷在整个面部,直到面部感觉有点黏了为止。就这样保持约30分钟后,用温水清洗干净脸上的面膜就可以了。

TA发布的帖子

988

收藏

993