取环最佳时间是什么时候

2017-07-14仿佛 的分享

   一般女性在生完第一胎后不想再怀孕,基本上都会选择上环,因为想再怀孕去取环就好。因此很多女性就想知道什么时候去取环的好。那么,取环最佳时间是什么时候?

取环最佳时间是什么时候    三联

  取环最佳时间

  进入更年期的女性。避孕环的作用就是避免在生育期怀孕,而进入更年期后,怀孕的概率近乎于零,环的副作用就明显表现出来,应及时取环。当女性绝经,就应该在规定的时间内,到正规的医院取节育环,避免使节育环发生嵌顿造成取环困难。一般专家认为,在女性绝经稳定一年左右后取环最好,取环太早太晚都不好。

  需要怀孕的女性。若计划要怀孕最好提前3个月将节育器取出,无论放环时间长短,作为异物的避孕环都会或多或少地对子宫内膜组织有一定损害和影响,这对于胚胎或胎儿的生长发育不利。取环的最佳时间就是月经干净后3-5天左右。

  取环前应先进行一次B超检查,以证实环在子宫腔后再进行取环。取环后阴道可有少量流血或血性白带,一两天就会自然消失,这是由于取环刺激子宫内膜和子宫颈所引起的,是正常现象,如果出血较多或出血时间长要及时找医生治疗。取环后休息1天,2周内禁止性生活和坐盆洗澡,以防感染。

TA发布的帖子

982

收藏

980