取环什么时候取最好

2017-07-14仿佛 的分享

   上环是避孕的一种方法,所以有不少的女性会选择上环来避孕,但是环长期在身体内也不好,所以就有不少女性朋友想知道什么时候取环的好。那么,取环什么时候取最好?

取环什么时候取最好    三联

  取环的最佳时间要根据不同的女性来选择不同的时间,如果是一般的育龄女性需要怀孕,则取环的最佳时间就是月经干净后3-5天,最好提前半年或者1年;如果是更年期的女性需要取环,一般是在绝经后6个月到1年内取环最合适,取环时间过早或者过晚,都是对身体有影响的。如果放入女性体内的节育环已经到了期限或者放环后不适感明显,应该及早取环。

  1、育龄女性打算取环怀孕,取环的最佳时间是提前半年或者1年。

  2、更年期的女性取环,取环的最佳时间在绝经后6个月到1年内。

  3、节育环已到期限应及时取环。

  4、上环后感到明显不适应及时取环。

  女性上环是一种避孕方法,虽然取环是个小手术,但是也要注意做好术前准备工作,让取环手术更加顺利,确保术后无感染并发症,保证手术的安全性。一般情况下,女性在取环前一定要做健康测试检查,以确保无其他炎症病情,同时要在取环前3-5天内禁止同房。

TA发布的帖子

982

收藏

980